ミュートした投稿です。
紫白菜は見た目薄い白ですがめくると鮮やかな色です💜 オレンジのもありますね🧡 プーさんもトロトロ派ですか✨ 美味しいですよね😋
朝晩 寒くなりましたね パン屋さん 間違えてしまって ごめんなさいm(_ _;)m 同じ階だから 失敗😣 千疋屋の方でした🙏 みらいの酵素 美味しいですね 温かいと ほわ~としてね😋 来月も 宜しくお願い致します🙇🌻🌻🌻
紫色の白菜すっごい小さいカットのやつ さっきスーパーで見かけた気がします (縦長だったから紫キャベツじゃないはず…w) サラダにも何にでもパパッといれられるべっぴんはとむぎは 優秀さんですよね✨ はなはなさん家にはかわいいオブジェがあちこちにあってたのしそう🎶
おぎそんさん 有り難うございます😊 ご近所さんとか 患者さんのお返しなので 手渡しが多いいですね 姉妹👭は 今年で やめようということなので 内緒🤭ですが 良かったです ひまわり 末っ子なので どうしても 言えなくて 姉が言ってくれて 助かりました👍️ あるもので 何しようと考えるの 楽しいで
ひまわりさんはお歳暮手渡しされてるんですね✨ やはり直接いただくと嬉しさも格別ですね♡ 距離を超えて送ってもらうのも旅路を想像して(笑) うれしくなっちゃいます☺️ おうちにある食材のごはんほっこりですね😋
シード2粒でハートマークなのがかわいすぎます♡ ラビットさんの愛が凝縮されてますね✨ ぶじおかえりで何よりです🥰
現場監督さん👀👀 ご主人 優しいんですね 手伝って くれるなんて いいご主人ですね〜☺️ 身体が 温まって 美味しくて 今の時期には 持って来いの鍋 具沢山で 食べ応えもあります😋 あの 大根で有名な三浦も 赤い大根 作ったんですね お初です🤗🌻🌻🌻
summerさんありがとうございます♡ 窓にぴったりスマホをくっつけたら意外と撮れますすよ〜 ガラスに反射しちゃうのでくっつけるのがいいのかな←自己流だからわたしもコツ知りたいw 左下からにょきっと出てるのが富士山です🗻 写真に写ってるのは 「行きたいけどちょっと遠いから次回かな〜。。 あ、最終日の
いよいよ、今日で11月も終わりですね。暑がりですが、さすがに朝起きた直後は温かい飲み物が飲みたくなります。 夏場は冷たい7Cが朝イチの定番でしたが、ようやくみらいの酵素を50度のホットでいただくようになりました。 ホットにはやはり柚子味が一番合う気がします。 ほっと温まるひと時が幸せです。 明日
azuazuさんありがとうございます♡ わたしも事前準備派だったのですが 「もっと直感大事にした方がいいよ」と言われて以来 直感を意識しています!まだまだ修行中ですが🤣w アレルギー検査も遅延性アレルギー見つかったりするから 興味あります🎶安心材料はいくらあっても困りませんよね😆笑