ミュートした投稿です。
かいど⭐︎さん クリスタル岩塩 私も同じです 年末に3種買って 食べ比べしましたが どれも美味でした💓 食通新聞いいですよね 私も隅から隅まで読みます‼️ かいど⭐︎さん アイコン 設定されたんですね 猫ちゃん 可愛い😍
はなちゃん 私もshioriちゃんと一緒で その風習 強烈に印象に残ってるの 大切にしたいですね はなちゃんの鬼のパンツの恵方巻き いつか私も作りたいです💓 絶対ウケるん間違い無いわ😆 はなちゃん 壁面飾り 可愛い💕 お雛さんも楽しみやわ😊 めちゃくちゃ上手やわ👏 恵方巻きロール なんや今めち
笑😆 洗濯ばさみに見えましたか😂 たしかに 見えますね😅 デッカい大根 一本分です 出来上がりが 楽しみです‼️
ハシビロ5さん 金沢旅 Instagramで見てくださったんですか 嬉しいです 21世紀美術館 素晴らしかったです 石川の図書館も1日居れそうです 食べ物もめちゃくちゃ美味しいです ぜひぜひ奥様と行ってくださいね❤️ 行く時は ご一報ください 美味しかったお店 お伝えしますね‼️
これはいいわ👏 健康的に申し分ないアテ😆
shioriちゃん 梅焼きってね 梅の形した練り物みたいなもんやの ほんのりあまいのよ 梅 とは ちゃうんよ😆 shioriちゃん 私も 真ん中ぶっ刺しよ😅 てか 真ん中でないと 茹でてしまったから 重みかかると ドンドン縦に穴が広がって😆 きっと 出来上がりは今回は不細工です💦
お久しぶりです✨ おかーる美味しいしパッケージ見て色々感動しました🥹 7Cをお口にサーッとはワイルドです😆 でもライチ&チェリーはサッと解けるので私もできそう😆 両方同じケースにいれてどれが出るのかはいいですね!!
ここに来るようになって、タマチャン商品いろいろと気になるようになりました! 宣伝効果抜群👍
優しいグリーンの色が身体に良い色ですね🌿きなこのナッツも優しい色と味と合いますね😋
はい、もうすでに1袋消費しました。笑 あと3袋+チョコのみ1袋 大事に食べます〜🥺