ミュートした投稿です。
わかりました! 触ってるかチェックしますね😆 去年も皆さんと節分の話ししたので話してますね👹タマリバで皆さんの風習がわかって楽しいですね😆
ハシビロ5さんお久しぶり〜🥰 元気にちゃんとご飯🍚食べてやってますか〜❓🤭 えぇ〜❗️👀 奥さんはあの中にいたの〜😳❗️ 沢山拾ってこれましたか〜🤭❓ ちゃんと仲良く半分こしてね〜😘
そうですかありがとうございます😊 こちらのお醤油は刺身醤油のように甘くて煮物をしたらお砂糖少しで良いくらい甘いんです!九州のお醤油も似てると聞いたので質問しました🙋♀️
毎日恵方巻きを巻いていたからもうプロですよね〜🤭 綺麗👏🤩 これが出て来るならプーは何時までも待てる〜😋 (←その代わり沢山食べるけどね〜🤣)
わぁ〜😍 相変わらずオシャレ😎〜 プーには無いこういうオシャレが欲しいプーですよ〜🤣 (プーの朝ごはんは毎日納豆だわ〜🤣)
shioriさんありがとうございます♪ 違う〜違う〜🤣🤣 3種類のサーモン❗️ サーモンにもキングサーモン、銀鮭、紅鮭…っていろんな種類が居るでしょ〜😊 その3種類が“すきみ”(たたき)になって入っているって事〜🤭
プー家🏠が巻く気ゼロですからね〜😅 summerさんは何本必要か〜🤣 大根だったのですね〜🤣🤣🤣 パッと見 「物干し竿に洗濯バサミをこんなに付けてどうしたんだ〜🤔」 って考えちゃった瞬間でしたよ〜🤣🤣 それにしてもすごい数〜🤭🎶
最近では私よりワイフの方が 常連さんですね😁😆😅
いつもコメントありがとうございます💕︎💕︎ shioriさんも豆まきされましたでしょうか?😃
最近、いつも久しぶりな人になっちゃって 恐縮です🙇🏻💦 そうそう、先日 Summerさんのインスタを拝見しました😊 ここではコメントは控えますね☺️ 私の近い将来の夢は金沢旅行です。 遠いのでなかなか 何かないと行けない距離です😅 兼六園と金沢21世紀美術館に 行ってみたいんですよね😊