ミュートした投稿です。
仕事から帰って今タマリバ見てます。私ったら返信違いまたしちゃいました😜(笑) ダイスミートでなくて、ダイズミートです。いつも打ち間違いしてしまうんです。失礼致しました🙏
くわちゃん( ˶ ᷇ 𖥦 ᷆ ˵ ) お久しぶりです!お疲れ様です! お忙しい中ありがとうございます😊 スタッフの皆さまが来れなくてもタマリバが毎日わいわいしてますね🤭 おお!3月のお知らせ楽しみにしてますねଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭❤️楽しみ増えてにこにこです🐝
今晩は☺️クワちゃん そしてタマリバで ここばばをいいね👍してくださる皆さん……初めて美味しく出来たパスタには まだ続きがあったのです🥺💩
おぎそんさん、いつも本当にありがとうございます🥹💖 そう言ってもらえると安心&嬉しいです✨ タマリバの皆さんが積極的に交流してくださってありがたすぎます🙏 新商品、今回結構多めなのでぜひ楽しみにしていてください😊
せごどんさん😊 ありがとうございます✨ タマリバに来てから、タマラー(勝手に名付けるw)になってきて、楽しいです♬ 次は何を頼もうかと、ワクワクしてます😆
おぎそんさん、ありがとうございます😊 達人だなんて💦 タマリバに来てから、色んな事を知って、みなさんのレシピや、商品にワクワクしてます♬ 次は何を頼もうかなぁ〜と☺️
くわちゃん💕 タマリバを見守ってくださりありがとうございます✨ スタッフさんがいなくても参加者さんだけで勝手に回るコミュニティって わたし的にはベスト!って思ってますよ☺️ 新商品をお楽しみにしばらくお買い物控えます…笑
みんさん⑤タマおめでとうございます🎉 エコバッグたくさん使ってあげてくださいね♪♪ タマリバは勉強にもなるし交流も楽しいしで 毎日が発見ですよね✨ みんさんのお気に入りがたくさん見つかりますように💫
かずんこさんありがとうございます♪♪ タマリバに投稿するときは とにかく「写真を撮った時映えるか」ばかり 意識しております(笑) ふだんの料理はまっったく映えてません😂笑
皆さま、いつも素敵な投稿にほっこり温まるコメントなど、タマリバでたくさんの交流をしてくださってありがとうございます💖 最近はなかなかスタッフのコメントやいいねが追いついておらず申し訳ないです😭 追いつけないくらいたくさんの交流になっていて嬉しい気持ちもありつつ申し訳ない気持ちでいっぱいです・・・🙇