ミュートした投稿です。
summerさん、大丈夫ですかぁ~~❓😅 すみません、私が気を散らしちゃったから💦 昨晩は、割と早くあがれそうだったのですが 急な仕事が飛び込み、スタッフ一同帰るのが遅れてしまい やっぱり帰りが遅くなってしまいました😅 仕事柄、仕方のないことなんですけどね😅 でも、少しずつ、抜く手立てもわかって
azuazuさん、ご無沙汰しておりました~~😆 覗いてくださって嬉しいです💕💕 ありがとうございます💗 ほんと、体を壊しては何にもなりませんよね😅 これまで見たことのない体重激増に 自分でも驚愕でした😅💦💦 食べたもので体は作られるって、実感です😆 少しペースがつかめたら 少しずつ、自分の息
おぎそんさん~~💕💕 こちらこそ、今年もどうぞよろしくお願いします💓 そうなんですよ、通勤スタイルに変えたら なかなか自分の時間が作れなくなってしまって…😅 タマチャンの商品って、災害時にもいいように なーんて考えて、あれあったらいいよね、これあったらいいよね が、今、災害ではない私の生活の必需
くわちゃん~~💓 気に留めてくださってたなんて 感激です!! ありがとうございます💗 くわちゃんと一緒にお仕事したい💓😍💓 通勤に時間がかかることもあって 朝が早く、夜遅い帰りになるので 空き時間がとても少なくなり 少しばかりSNSから遠ざかっておりました😅 1ヶ月ほどは、コンビニ飯などで済
わ~すごい光景ですね~(^▽^)/ お疲れ様でした~
わ~おいしそう🥰 ほんと明日は3月並みの気温ですってね~ でも週末またまた真冬みたいになるそうで身体がおかしくなっちゃいそうですわ~ 風邪ひかないよう気をつけましょうね。
大人になってからの方が仲いいですわ~(笑)
なってくれるといいな~って思います(^▽^)/
喜んでくれるといいな~(^▽^)/
めっちゃ美味しいブリを想像しちゃいました! 卑弥呼醤油は使ったことないので機会があれば買ってみたいです 調味料はサイズが大きいのでなかなか冒険できないですが(笑)こいぬさんオシならば!