ミュートした投稿です。
卑弥呼味噌 美味しいで 私のルーツ どことっても大阪やねんけど 九州の食べ物 好きやわ🩷
はなちゃんの楽しみにしてます 私 茹でたけど ぶら下げるのは茹でない方がいいわ ドンドン 大根の重みで 穴が大きくなってる😅
うん きっと地元の人がしてくれてるんやろうな 道頓堀は聞いたこと あります うちの近所でも ばあちゃんたち 公園、お墓清掃ボランティアしてます👍
しげさん ほんまにすごい熱の入れ方で すごい会社やなと感心します‼️ 段取りがすごい やっぱり ベテランさんが新人さんをリードして きっと しげさんは 合間合間にジョークやツッコミ入れて 場の雰囲気を和ませ 目に浮かびます🩷 みなさんがそんなけ頑張るから 社長のビックな日帰り旅行とかが あるんやな
おめでとうございます🎉
おめでとうございます㊗️
ひまわりさん、ありがとうございます😊 おかーる美味しかったです✨ かるーく1袋食べれちゃいました😁 嬉しいお手紙は、大切に保管しています♪
鶏肉の美味しさと 野菜 豆腐が 出汁を吸って とても 美味しそう🌻🌻🌻
美味しそうに できてますね 具が 沢山 食べ応え ありそうですね 皆さん 喜んだことでしょう🤗🌻🌻🌻
プーさん 有り難う ございます😊 間違いなく 円満の笑みです😄🌻🌻🌻