ミュートした投稿です。
Naoさん♪ 嬉しいコメントをありがとうございます😄 1つ1つ細かい所まで見て、褒めて下さり感激でーす((o(´∀`)o))ワクワク💓 三十雑穀スープシリーズ、本当に美味しくて、お料理にも色々使ってまーす😊💕
しおさん初めまして❗ 三十雑穀米がお好きなんですね🤗🎶 どの色を使ってもプチプチや香ばしさが良いですよね🤗 これもタマちゃんの美味しいを皆さんと一緒に探して行きましょう🎵 これからもよろしくお願いしますね🤗🎶
チュモッパ初めて聞きました👀❗ 韓国の伝説家庭料理なんですね良い参考になりました🤗 sappyさんならではのタマちゃんアレンジ沢山教えてくれる日を楽しみにしています🎵
たまねぎスープと三十雑穀薬膳スープで蒟蒻❗ たまねぎスープのコクと薬膳スープの生姜風味で想像しただけでも美味しそう🎵 蒟蒻だからこそ染みてくれて良い味になってくれますよね🤗🎶
しおさんはじめまして! 久しぶり…ということはタマチャン歴長いのでしょうか?? 三十雑穀新フレーバーもあったりするので ご家族で楽しまれてくださいね✨
今日はピザトースト食べられたのですね🎶 三十雑穀トマトスープケチャップの代わりになりますよね🌟 黄金柑って初めて聞きました!さすが柑橘の産地💕 ジャムもそのままでもビタミンたっぷりでおいしそうです😍
ラビットさん、今日も素敵なワンプレート😍💕💕 盛り付けが美しくて目を惹かれます😍✨✨ トマト🍅が素敵なお花に🌸 プレートもスープのカップもお洒落〜〜💗 お箸置きの蝶々さんも春を思わせて癒されます🦋 そして自家製ベーコンだなんて💘 三十雑穀スープシリーズは、本当に美味しくて スープのままで
お昼ごはんです。 炊き込みご飯の残りで作った焼きおにぎりと自家製ベーコン、サラダ、フルーツのワンプレートです。 三十雑穀ブイヤベースと一緒に頂きました。 スープやお味噌汁が無いときに、お湯でとくだけで、美味しいブイヤベースが頂けるので、助かってます😋
2月のキャンペーンで当選した 三十雑穀ベジ しあわせ雑穀グラノーラ が届きました😆 うっかり届く直前にご飯炊いたところなので 三十雑穀ベジの実食は数日後になります🥺 それまでながめてます← そして製造がとってもとってもかんたんじゃない しあわせ雑穀グラノーラをいただけて #しあグラ生活
是非是非簡単なので作ってみてください♪♪