ミュートした投稿です。
いい心がけですよ〜🤗🌻🌻🌻
それが一番素敵な事です✨ 変なおばさんじゃないですよ!! 素敵です👏
はなはなさん♪ ありがとうございます😄 「楽しく作って美味しく頂く」は私のお料理のモットーなんです😅 いつもルンルン気分で作ってまーす😊 変なおばさんです(笑)
ひまわりさん♪ ありがとうございます😄 ワッフルも粉モンなので、フルーツ系かお食事系にリベイクしちゃいまーす😋 1日350g意識して野菜を食べる様にしていまーす😋
そうだと良いんですが私は全く軸ではないですよ! お笑い好きではありますが😆 辛い仕事ほど笑ってたいですね✨
summerさん♪ こんなに褒めて下さりありがとうございます😄 こういう事が楽しくてやってるだけなんですよ😅
タマチャンのナッツ食べても肌の変化がないのでそれも好きな所です✨ 無塩、無油が私には合ってるようです
なるほど!!足し糠ってあるんですね! 知り合いの方のお漬物をいただいて美味しいって言ったら糠分けてくれたんですよ!琺瑯の深いのが欲しくなりました なんかお腹にも良さそうで食べ出してからすごくお腹の調子良いです✨ においも全然なくてイメージかわりました ありがとうございます😊
豆置いてきました😆↓ (明日の早朝は豆だらけなので近所のおばあちゃま達と掃き掃除です🧹) こちらも豆を歳の数だけ食べるのもあるんですが数が多くなってくると苦痛なので黒豆食べました🤣 しあわせな事ですがキツイですよね😂
初投稿から1年なんですね! imeさんはもっと前から知ってる気がしました😆 ミックスシード色々使われてますね 私はクコの実、ひまわりシードとか別々でありますが思えばミックスでもいいかと思いました😆 クコの実ファンなので紅茶やスープなどに入れてるので単品注文してますが今度はミックスシードもいいなと思い