ミュートした投稿です。
美容納豆😍❤❤ こんばんは⭐ 今夜は納豆のタレとカラシは使わず、 三十雑穀薬膳スープと、こなゆきコラーゲンを プラスしましたー🤭💕💕 私の毎日の習慣に加わってくれて、より健康と美を取り入れることができそうです(*˘︶˘*).。.:*🧡
私も少しずつタマチャンアイテムを増やしています☺️ 楽しみが増えそうです💕💕 今日は三十雑穀米薬膳スープとべっぴんはとむぎが届いたので、私も皆さんのアイデアを頂いて菜花のお浸し作りました👩🍳 茹でた菜花を三十雑穀米スープ、醤油、甜菜糖で和え、上からはとむぎを乗せました。 シンプル調味料だけでは出
プーさん🕊 教えて下さってありがとうございます🥹🥹🥹 画像付き&レビューまで✨発見できたので早速ポチりました🙌🏻届くのが楽しみです🥰 私は森の三十雑穀食べる時キノコ当てしています🍄ベジが届いたらプーさんみたいに野菜当てやってみますね😆 カカオ仕立ておいしいですよね〜🥰目に見えるとこに
えぬさん🕊 ありがとうございますー!!🥹🥹🥹 三十雑穀の種類選ぶ所に出てこなかったので何でないんだろう??と思ってましたがベジだけ別なんですね🌽 お値段まで教えて下さってありがとうございました🥹 さっそくポチろうと思います😆
さいささん当選おめでとうございます🎉 三十雑穀シリーズは美味しすぎるくらいで嬉しいアイテムですよね🤗🎶 これからはワクワクな時間になりそうですよね✨
これ❗ 過去のなんですが… 三十雑穀米の黒✖️緑で作ったリゾットなんです❣️ 良かったらどうぞ😆👍 https://www.community.tamachanshop.jp/announcements/oakhuy4flfpe17jy
そう❗そう❗ ○の三十雑穀米と○の三十雑穀米を混ぜて炊く🎶🎶 野菜と美容をミックス両方摂取できるようにプーなりのオリジナル三十雑穀米なんです🤗 今夜はゴメンなさい…訳あって白米なの… 機会があったら🎵
さっそく三十雑穀米(ソイ)を❗ 本当に香りも楽しめるなら最高ですし🎵ミックスも❗ 最近プーは白米無しの黒✖️緑のミックスにはまってますよ❣️ 今回購入するものがありすぎてガゴから外してしましたのですがもう〜気になってしょうがな〜い🤣
三十雑穀ライスバーガー
今日のお昼はライスバーガー🤩 森の三十雑穀に三十雑穀みそスープをみりんで伸ばし、焼きました!良い焼き加減に❗️ 具材はキャベツ大葉にんにく醤油漬け目玉焼きれんこんの鶏つくね れんこんのシャキシャキ味噌の香ばしさに💮また具材を変えて食べたいです
三十雑穀ライスバーガー 今日のお昼はライスバーガー🤩 森の三十雑穀に三十雑穀みそスープをみりんで伸ばし、焼きました!良い焼き加減に❗️ 具材はキャベツ大葉にんにく醤油漬け目玉焼きれんこんの鶏つくね れんこんのシャキシャキ味噌の香ばしさに💮また具材を変えて食べたいです
Naoさんの美容納豆😍❤❤ こんにちは🌼 三十雑穀薬膳スープをプラスする予定でしたが… 納豆に付属でついていたタレとカラシを入れてしまいまして💦今回はこなゆきコラーゲンのみプラスしました🤭💕💕 納豆が混ぜやすく、お味もいつもよりマイルドな感じで美味しく頂きました😋❤❤ 手軽に健康や美容を取