ミュートした投稿です。
こんばんは〜😄 嬉しいコメントありがとうございます\(^o^)/ 食べログでなく、「食いしん坊」に掲載していまーす(笑) タイトルは、ない知恵を絞りだして考えたので、ステキと言って下さりとっても、嬉しいです💓😄
ありがとうございます💓 もうね 餃子のときは"端"の漢字の山とへんの立をあべこべ間違いして再投稿に🤭 指が太くて 漢字書いてる感覚がとても鈍り あの画像の字の書き直しに30分という勿体ない時間を費やしてしまい、以降は漢字は諦めました🤣あの時の書き直しが練習となり 書き直しTake2でOK✌️ 三十
やっと入手した『はちく』うささんが投稿してなかったら今年食べそびれる所でした😆 売り切れと言われて3日目でやっとGET✌️ ごま油で炒め煮のようにしてラカントと酒、醤油、天然だしパック、三十雑穀味噌スープいれました😋 舞茸とフルーツにんじんとやらを見つけたので入れてみました✨ うささんありがとう😘旬
タマラボのお礼プレゼントって嬉しいですね👏私も三十雑穀大好きです✨ 今、白です。ピンクと黄色等混ぜて使ったりもしますよ😋
タマラボ継続のプレゼント、めっちゃ太っ腹ですよね🥹 三十雑穀の白楽しんでくださいね✨
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタ
パスタは2人分茹でておく材料オイルサーディン 1缶分150g三十雑穀チゲスープ 大1/2三十雑穀ブイヤベーススープ大1鷹の爪輪切り 少々にんにく みじん切り 1片オリーブオイル 適量水菜 一袋の1/3大葉の千切り トッピング用 レシピフライパンにオリーブオイル 鷹の爪にんにく入れ火にかける
チゲとブイヤベースの三十雑穀スープのパスタ パスタは2人分茹でておく材料オイルサーディン 1缶分150g三十雑穀チゲスープ 大1/2三十雑穀ブイヤベーススープ大1鷹の爪輪切り 少々にんにく みじん切り 1片オリーブオイル 適量水菜 一袋の1/3大葉の千切り トッピング用 レシピフライパンにオリーブオイル 鷹の爪にんにく入れ火にかける
おぎそんさん、こんにちは。コメントありがとうございます。😊 三十雑穀ソイ、以前におぎそんさんが投稿されていたので、ずうっと食べたいと思っていました。🍚 新聞バッグ、芸術作品なんてとんでもないです! ありがとうございます!😭
三十雑穀ソイ、やさしいおいしさでわたしも好きです🥰 Acchanさんの器用さに言葉が出ません…🥺 幼稚園の折り紙の時間で挫折したわたしにとっては 芸術作品すぎます😂
コニ〜さま、コメントありがとうございます❗️ 食通新聞の三十雑穀ソイの記事を見て、ぜひ食べてみたい!と思い購入しました。味も良いですし、思ったより黄色い大豆が、ご飯全体を明るくして⁉︎見た目もすごく美味しそうなんです。😊 そして、ぜひこのページをバッグにしたいなぁと思えました。 お皿も新聞バッグも
久しぶりに三十雑穀チゲスープ使いました! ピリッと辛いのにマヨで緩和👌餃子の皮はパリッパリッです✨ 菓子パン用生地で形だけ食パン🍞にしても 美味しいですが やはり菓子パンでした🤣🤭😝