ミュートした投稿です。
azuazuさん 今がチャンスです バレンタイン前で シリコンの型がたくさんでてます きっとゲットできます‼️ 大根 干してたら お向かいのお姉さんが めちゃくちゃ笑ってるの😆 これね はなちゃんに教えてもらったアイデアよ 可愛くて❤️
Naoさん 先ほどは 失礼しました😆 きっとまだお仕事なんですよね😅 私 いつでもNaoさんに合わせて日程くめますので 癒し旅に参りましょう❤️
あの時のお面 ですね😆 やっぱり その緑 よかったですね👍 アフロも大活躍👏 はやさんの笑顔が 福をよびますね❤️
タマキさん 魚つまみ 最高ですよね うちの息子たちも アテ🍺に最適と 大絶賛です❤️
師匠 大根が華麗です(笑) 焼きドーナッツ!! seria行って、型さがします!!
めーさん どちらもはじめまして なんですね おかーるは 味 何にされましたか? 年末に3種類買って食べ比べしました めーさんと 味わい語りたいです🩷
どこから 食べますか? 飾っておきたいです😆 ほんとに 器用ですね
Naoさま ごぶさたしてます~ なんと、なんと、ハードすぎます。 これは食生活以前に体壊します。 Naoさまがこなさなければいけない仕事かもしれませんが、5時出勤の22時帰宅は体が悲鳴をあげてしまいます。 くれぐれもご自愛ください! それしか言葉がありません・・・。
shioriさん♪ ありがとうございます😄 多分チョコ好きな方なので、キケンなおやつになる事間違いないかと(笑)😁 shioriさんて、いつも言葉のチョイスがお上手で勉強になりまーす😊🥰✨
はやさん 皆さんの笑顔がはじけてますね! お疲れさまでした!