ミュートした投稿です。
プーさん、ありがとうございます😭 みなさんオススメしてくださったヨーグルト、ぜひやってみまーす👍
azuazuさん、ご無沙汰です🫡 ヨーグルト大好きでよく食べていますが、ドライフルーツは入れたことなかったのでぜひ入れて食べてみますね🥣☺︎✨
ひまわりさん🌻✨ 優しく出迎えてくださりありがとうございます😭
宜しく お願い致します🙋🌻🌻🌻
サクまいもはあと引くおいしさなんですね😳 食べるのが楽しみです✨ おかーる食べたら、感想報告しますね😊
まぁ〜 お久しぶりで〜す 覚えてくれてますか〜 信じてくれなくても いいんですが NAOさん どうしたかな〜と思い出してた 所なんですよ 恋人でもないのに 以心伝心だわ 大変な スケジュールですね 食生活は 一番大事 身体壊したら なんにもならないですよ〜 言わなくても わかっているのに ご
モジャモジャですね〜 結構 お気に入り なんですよ 石立鉄男のモジャに憧れて子供達名前つけたんですよ とても 楽しそうです 笑い顔が 活き活きしてますね🤗🌻🌻🌻
⛄衝撃的な現実に驚く年末年始⛄ みなさ~ん、自分でもびっくり 10月ぶりの投稿になってしまいました 大変大変ご無沙汰しております😅 これまで、ほぼ在宅をメインでしておりました仕事ですが いろいろとやらなければならない作業も増えたため 昨年12月から、出勤スタイルに変え 朝5時出勤、夜は22:0
タマキさん 美味しいもの いっぱい たべてますか❓ 漁つまみ 量的にも 丁度良いですよね お母さん 喜ばれますよ😄🌻🌻🌻
めーさん おめでとう🎉ございます😊 さくまいも は ちょこっと 指先でつまめる ちょうど良さ あと引きますよ~😋 おかーるは 食べたことないので 反対に 感想 教えてくださいな 🤗🌻🌻🌻