ミュートした投稿です。
miyabiさん、素敵なシェアありがとうございます💖 三十雑穀美を気に入っていただけて嬉しすぎます😭 もちぷち感が最高ですよね〜! そしてどの投稿もお写真が美しすぎて感動です✨
うささん、素敵なアレンジのシェアありがとうございます✨ 三十雑穀と小豆入りの生姜ごはんとっても美味しそうです〜🤤 写真からこんな香りなのかなあ〜と想像しちゃいました😊💖
ブイヤベース、大葉との組み合わせ素敵です😍✨とっても美味しそうです🍙❤️ 食べてみたくなりました(*๓´╰╯`๓)♡
ありがとうございます💕 ブイヤベースを入れるだけでとっても美味しくできて感動しました🌿 ブイヤベース頼りの焼きおにぎりです✨
♡お米と一緒に♡ とってもキレイな三十雑穀
♡三十雑穀「美のピンク」♡ ⑨タマ達成のプレゼントに頂戴した 三十雑穀、「美のピンク」を 選ばせて頂きました☺️ 「バランスの白」を頂いたことがありましたので、迷わず「美のピンク」に♡ 可愛いですし、 美味しいですし、 キレイになれますし🥰 最高です! ありがとうございます♡
♡三十雑穀「美のピンク」♡ 𓍯食物繊維 𓍯大豆たんぱく 𓍯ビタミン など、【美容】に役立つ栄養が たっぷり詰まった雑穀米💗 2019年6月から 新たに加わった 三十雑穀「美」 マンナン&寒天スマートブレンド✨✨ もちっ&ぷちっ がしっかり感じられる 美味しいご飯になりました☺️
美味しそうな投稿にコメント失礼致します☺ ブイヤベースと大葉たっぷりの焼きおにぎりをみて朝からお腹がぐぅぐぅ食べたいよ🤤と伝えてきております❤❤❤
みんさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*🧡 お野菜と鮭の組み合わせ相性抜群でした😋❤❤ もぉ蒸し焼きのトリコになっております٩(❤ε❤ )۶ いつもは焼いて頂くお魚と、食感や旨味の出方も違って感動しました🐟❤ わぁー🤭私もそろそろ無くなりそうなのでまたGETせねば😏💕💕
プーさん、コメントありがとうございます(*˘︶˘*).。.:*💛 (*ノェノ)キャー💕お褒め下さりありがとうございます(//∇//)❤ summerさんは、三十雑穀酒粕スープをプラスされていたのですが、手元になく、愛用中の三十雑穀薬膳スープをプラスしました🤭✨✨ 餡掛け想像しただけでヨダレが🤤