ミュートした投稿です。
ドンマイ ドンマイ!懐かしい〜 私も、何十年振りに聞きました(笑)
ひまわりさん♪早っ!!😅 こちらこそ、宜しくお願いします☺️💕
Briさん♪ コメントありがとうございます😊 本当に優しさに溢れたタマチャンチームに感激でした💓 ランチもとても美味しかったです😋
azuazuさん♪ 本当に東京からは遠かったです(笑) 宮崎からも遠かったです💦 今回、主人が半年くらい前から宮崎にゴルフに行くと計画していたので、タマチャンショップに行きたいとリクエストしたのですが、泊まる所からも遠く飛行場に戻ってレンタカーを借りないと行けないから無理だと断られたのですが、ゴルフ
大丈夫 ですよ〜😄 ちょっと すねただけ🥴 大きな 大人ですから こんな事で ブツブツ 言いませんよ🙋 良い 1ページ 出来て 何よりでした😍 とても お若くて 優しい方ですね🙂 とても 繊細な方にも 見えましたね ひまわりの事は なんにも 気にしないでね これからも 仲良く お願い
みんさん♪ ありがとうございます😄 雑穀ごはんを口に入れた瞬間に美味しい!!って思いました。 毎日家で食べている雑穀ごはんと、炊き加減が違うんです💦 ごはんも三十雑穀もふわっと柔らかい感じで美味しかったです。 家のごはんが硬めに炊いているのと雑穀の浸す時間に違いがあるみたいなので、試してみようと思い
ひまわりさん♪ ごめんなさいm(__)m 危険な世の中なので、旅行などは事後報告にしてずらしているんです。 知ってたのは、summerさんだけですよ💦以前、秋に宮崎に行くとお話ししていたので😅 皆さんか知ってるのは、私の夢がいつかタマチャンショップ本店に行く事!なんですよ。オフ会などで、何度も熱
女子会みたいな盛り上がりを想像しました😊 それも、母さんのご飯がもれなくいただける豪華女子会🩷 ばあちゃんも参加? ビーツのきんぴらすごい❣️ワインに合いそう🍷
日付をまたぐとき要注意ですね💦教えていただきありがとうございます✨✨ じゃがいも🥔甘くてホクホクして美味しそうです😊黒胡椒かけるの、大人の味って感じ🩷
優しさに溢れたタマチャンチームですね😊 私も生きてるうちに必ず行きます❣️