ミュートした投稿です。
めーさん おめでとう🎉ございます😊 さくまいも は ちょこっと 指先でつまめる ちょうど良さ あと引きますよ~😋 おかーるは 食べたことないので 反対に 感想 教えてくださいな 🤗🌻🌻🌻
もっとレベルアップしていければ良いです🤭
継続あるのみですね〜😄
健康に過ごしていきます😊
節分👹 仕事先の活動で室内サーキットですが 節分ということで 節分室内サーキットをしました ①ホースを円⭕️にしてチューブケンケンパ ②鬼👹的あて→新聞紙ボール使用(投げたボールは拾う) ③トゲトゲクッションふみふみ(バランス感覚)10回 ④ウエストひねりテーブル左右10回 ➄プールの細長浮き輪で1
確かに わほわほですね~😊 わほわほが皆さんにも 巡ります様に✨
ここの温泉♨️は 空のペットボトルもらい 中で温泉を持ち帰り出来ます 沸かして 味噌汁とか料理にも使います😊 お風呂も温まるし好きな場所です✨
護摩焚きもええなぁ😊 この一畑薬師寺は 最初に祈祷したら 豆まき案内来るんやけど 来たらめちゃもらえるんよ 先に分け与えて しあわせになってもらう 素晴らしいと思う😊
本気の豆まきめちゃ楽しいです😊 実際お子さんは少なく 殆ど大人です笑
はい、気持ちは晴れやかです😊 お金の動き変わると嬉しいです✨