ミュートした投稿です。
母親に 漁つまみ(大人な鮭とば)を贈りたいです! 美味しかったから母にも食べてほしいです。
私も まさか ここまでするとは 思って無かったので これも ひょんなきっかけなんですよ! はて?海苔はでかるのかしら?!ですw☺️
当選のプレゼントいただきました🎁ありがとうございます。 パッケージもかわいくて、食欲をそそりますね。 どちらも食べたことない商品なので、特別な日に食べたいと思います。 また感想を報告します。
azuazuさんありがとうございます♪ タマチャNo.1の存在のミックスナッツ🥜 これだけは外せないですよ〜🤭
shioriさん 貧乏性なのか、器やグラス買うのは好きなんですが、なかなか出さずにしまってあることが多いです。笑 今朝も飲んだので しばらく続けてみようと思います✨
ひまわりさんありがとうございます♪ プルコギはどんなお肉で作っても美味しくて良いですよね〜🥰 こっちはお日様がいても乾かないくらいの寒さでした😅
グラム数とか全く確認せずタンパクオトメくらいのイメージで注文してたのですが、思ったよりコンパクトでした。笑 大事に飲まなくては。。。と思います😅 健康第一ですね👍
shioriさんありがとうございます♪ むしろプー家🏠にはキノコ🍄🟫嫌いさんがいるものでね〜😅 全員で食べるようなものは 万能出汁粉で煮れないのよ〜😅 しょうがなくプーはフリフリしちゃった〜😋🎶 小学生のプーはまるでダルマさんよ〜🤣 そのくらい太ってたのよ〜🤣
azuazuさま、こんにちは。 azuazuさまもお作りになったのですね✨✨🍪 いえいえ、アレンジなんて良いものではなく、ただ単に、自宅にあるものだけで作ってしまっただけなのです🫣 怠惰で申し訳ございません。 summerさまの、ヘルシーでサクサクのオートミールカカオクッキーには、程遠い仕上が
shioriさん ありがとうございます! 時間感覚ハチャメチャすぎます(笑) 2月は、間違いなく瞬間的に終わる予感しかしません。 みんさんの投稿見なければスルーしてた可能性大です。タマリバありがたいですね〜