ミュートした投稿です。
aiさん ナイスチョイスの観光やわ👏 串カツはやっぱり新世界やんな😆 新世界 ドン引きしてなかった?(笑) イカ焼き 私もいつも甲子園行く時 買って行ってたな😆 私もノーマルが好きです😍 カップヌードル パッケージも自分で出来るんよね 楽しそうやな お友だち 大満足やな aiさん 最高のホ
3人🤣
参加 表明いたします こう見えまして なかなかズボラです😆
はやさん 私 いつも三十雑穀米粉使ってるんで 早速やってみますね‼️ トッピングもラペも素敵💓 デーツシロップ美味しいですよね もっと買えばよかった😆 黒豆きなこも ご愛用 ありがとです💓
こちらは11時ぐらいに 急な雷と雨がありました ちょうど 長男が帰る時間と重なり ずぶ濡れで帰ってきました💦 今日は晴れてますが 昼からは不安定な感じの空です カレーもですが 我が家 残らないから 残念です😢
あささん 三十雑穀チゲスープ便利よね‼️ 我が家も豚キムチ みんな好きやわ キムチ 発酵食やしいいよね チゲ鍋 いいな❤️
しげさん 2本焼いたのね👏 洋梨とcocoa 合いそうね🤤 パウンドケーキ割れるのあるある😆 切ればわからんわからん👍 ローストビーフも楽しみやわ❤️
こいぬちゃん めちゃくちゃ綺麗😍 卵がいいな やっぱり 今な お腹すいてるんよ🤤 ヤバいです😆
マチルダさん 私もレッグウォーマー愛用してます 暖房 もう少し 粘りたいですね😆 中と外から温め 頑張ってます💪
カリフラワー 我が家もみんな大好きです❤️ 私も買い物で 手羽先買いました 何にしようか考え中です😆 大気不安定ですね