ミュートした投稿です。
母なるスムージーデビューの1杯目ですね! 撮影用のグラス素敵です♡ 普段使いではなくてとっておきの撮影用なのですね harvestさんが飲みやすいと感じるお味でよかったですね!
匂いもすごかった周辺の川も大和川もきれいになりましたよね 年々鴨が増えてますね
もう 職人!! お見事!!
可愛すぎて食べられへんわ キュンキュン
しげさん 貧血には気をつけてます💪 特に女性はね ビーツの葉 ほんとに不思議 緑やのに 汁は赤い😆 鴨ね 無邪気にもぐったり遊んでるのをしばし見てました‼️ さすがしげさん 少し早めに家出たんです👍
今日はな 花切り大根 茹でて仕込んだよ💪
summer さんも甘酒プロテイン派なんですね! 私はまだ、黒ゴマプロテインしか試したことないので、他のフレーバーでも試してみたいです!
確かに私も1人分多いですが 卑弥呼しょう油は まぁまぁ存在感あります 笑 タマチャンの前から 大体このサイズばかりでしたから 慣れました😊 卑弥呼しょう油も ひと回り小さいのがあると 嬉しいです😊
鰤美味しいですよね〜 魚は 煮魚 焼き魚 刺身 フライ 何でも好きなんです😊
キャー⁉️ ミニヨン 可愛いですね りんご🍎切り 新たな技術凄いなあ〜 これ真似っこ出来るかな? 本当にプーさん器用ですね🐷🩷