ミュートした投稿です。
おー アリオか😆 逢坂loverになってくれて 嬉しいな❤️
aiさん ありがとです❤️ りんご麹は お初なんですが 甘味もですが 発酵させても りんごの酸味がしっかりあります👍 ボロネーゼ いづみさんからの連鎖なんです😆
チームズボラ今の所2名(笑)🐷🩷
はい、ダブル使いは⭕️ですね🍲 胃腸に優しいです😊
椿姫さま、こんにちは。 グリークヨーグルトは、手作りではございません! 国分グループ本社株式会社さまのクリエイトGreek ヨーグルト 【クリエイト ギリシャヨーグルト】を使いました🌿 濃厚でした! 美粉さんを混ぜてアレンジしただけなのです🫣 私の書き方が良くありませんでしたね。 申し訳ございませ
ありがとうございます😊
ほんと もう少し がまんしたいでよね クビ、手首、足首 暖かくして しのいでます
〜『タマラジ#27』のお知らせ〜
みなさんこんにちは!タマチャンショップのぜうすです🌟11月28日(金)17:30からのタマラジは、ちょっとした事件のおはなし。なんと、しっかり者のJAWSがやらかしました😅タマリバ内の「しあわシェア」でもお伝えしていましたが、そのことで皆さんに色々とお話がしたかったとのこと。笑ほかにも、最近はタマ
〜『タマラジ#27』のお知らせ〜 みなさんこんにちは!タマチャンショップのぜうすです🌟11月28日(金)17:30からのタマラジは、ちょっとした事件のおはなし。なんと、しっかり者のJAWSがやらかしました😅タマリバ内の「しあわシェア」でもお伝えしていましたが、そのことで皆さんに色々とお話がしたかったとのこと。笑ほかにも、最近はタマ
チームズボラ🤣
私もズボラなので シリコン容器で簡単に作っていますよ ズボラでは負けませんよ(笑)🐷🩷