ミュートした投稿です。
くわちゃんさん ありがとうございます🍀 私も三十穀米粉購入しようと思います 簡単で栄養的にもいいし モチモチで美味しいです 作ってみてくださいね🐷🩷
aiさん、ありがとうございます!! よっかの安心感半端なかったです✨ 他のスタッフたちもラビットさんに会えてとっても喜んでました🎶 aiさんも次回宮崎に来られる際はぜひ都城本店までリベンジお願いします!! みんなでお待ちしております💖 私が大阪に行く時はぜひお相手よろしくお願いします😆
summerさん、ありがとうございます✨ ゴルフ場から全然近くないだろうに、都城までお越しいただけて嬉しすぎました💖 よっかにも会っていただけて本当によかったです😭 全然違和感ないですよね笑 そろそろタマリバにも顔出したいと言ってたので、いつ来るかな?とワクワクしてます🎶 ラビットさんに喜んでいた
おぎそんさん、ありがとうございます💖 ラビットさんの夢が叶ってよかったです✨ 私もタマリバの皆さんに都城本店を楽しんでもらいたいので嬉しすぎました😭 よっかもちょこちょこ顔出してくれているので、また来てくれた時にシェアしますね🎶 ラビットさんのレポート投稿が楽しみです!
米粉😻 むっちり蒸しパン朝から幸せいっぱいですね❣️デーツシロップ最高です🩷 私はズボラなのでマグカップでレンチンしたりしてます🤣
プーさん、ありがとうございます✨ 念願のラビットさんご来店でした!! よっかにも会えてみんな大喜びでした🎶 (ぜうすが寝てた様子をBriさんのコメントに載せたのでぜひみて下さい☺️) プーさんのご来店もお待ちしております🥰 プーさんに会いたいです〜!!!
Briさん、ありがとうございます〜!! 2月ぶりのラビットさんでしたが、変わらずお元気そうにされてて安心しました✨ よっかに会えてとっても喜んでらっしゃいました🥰 Briさんのご来店もお待ちしております💖宮崎デートしましょうね🤝 5枚撮影していただいたんですが、2枚はぜうす寝てました笑
ひまわりさん、ありがとうございます✨ 色々都合を合わせてお越しいただきました🙏 本当に無事に都城まで来ていただけてよかったです😭 よっかも全然変わらず元気そうでした! また会社に来てくれたらシェアしますね🎶
電子レンジで蒸しパンって作れるんですね!🍞 昨日ちょうど三十雑穀米粉をGETしたので早速作ってみます✨ 発酵あんこ&ヨーグルトの組み合わせは絶対美味しいですね🤤
私も行列を横目で見て 大阪駅に向かっています(笑) 行列が凄すぎますますよね🐷🩷