ミュートした投稿です。
そんなことないですよ(o^―^o)ニコ
そう名古屋にいてるんです。 大人になってからの方が仲いいです(o^―^o)ニコ
やっぺさん 名古屋に弟さんがいらっしゃるんですね。 バレンタインに弟さんにプレゼント送る・・・とっても仲がいいんですね! 一人っ子としては羨ましいです(笑)
本当に不思議ですよね〜🤔
プーさん ありがとうございます! あっという間の1月でしたか(笑) 私は例年、1月長いなぁ~と思って2月に突入すると、瞬間的に2月が終わるという感覚です(笑) 偶然立ち寄ったアンテナショップでみんさんが紹介されていたお野菜を発見して、運命を感じました!
はなちゃん ありがとうございます! 1月からお仕事忙しそうでしたよね。お疲れさまです! しかも、インフル罹患もあったから、きっとあっという間でしたね。 かまくらやさいの紫キャベツ、とっても柔らかかったです(普通の紫キャベツは割と硬いですが) summer師匠のrecipe、ほんとに簡単だったので、ジ
shioriさん♪ 小学校入学して卒業する以上の年月って、考えると本当に長いですね🤩 そんなふうに考えた事が無かったので😅 shioriさん♪ 気づきをありがとうございます💕
みんさん ありがとうございます! そうですよね。普通のキャベツも丸のまま購入して剥がして使うとかなり持ちますが、紫キャベツは普通に1カ月とかいけますよね。 ちょっと味見しましたが、柔らかい!! いいものをご紹介いただきありがとうございます。 summer師匠のrecipe、洗い物も少なくて、スイーツ
ありがとうございます。
は~い(^▽^)/