ミュートした投稿です。
何だかご無沙汰になっています✨ 最近は3倍速で1日過ぎてしまい 気が付くと23時30分辺りなので 立ち寄り出来ず、もやってました(笑) 今日いらしたお客さまが 先日タンパクオトメを「試飲」してみて 大変気に入り、近々タマちゃんデビュー予定です☺️ 勿論、タマリバを登録予定です🎵 仲間が増えて嬉し
Naoさん。 素敵なデザート💕 雑誌の1ページを見ているようです‼️ Naoさん あのね。 昨日 こなゆきコラーゲンと みらいのこうそ と いのちのワイン 定期でポチッとしたの😊 いのちのワインはずっと飲んでるんだけど タマリバのみなさんの話聞いてて刺激うけて もう一歩踏み出したの。 綺麗になります
♡小山幸子さま♡ ランクアップおめでとうございます🎉 タマリバのランクアップ、 とても嬉しいですよね☺️ エコバッグ、 私もお気に入りです🥰
おぎそんさん、投稿ありがとうございます✨ 早速アレンジして召し上がっていただけて嬉しいです♪ 実は三十雑穀スープの中でもタマリバでの投稿が少なめかなー、おぎそんさんまだ使ったことないかもしれないなー、色々なアレンジ投稿してくださったら嬉しいなーと思いながら、デトック・スープをチョイスさせていただきま
なみさんはじめまして! 試してみたいものたーくさんですよね♪♪ わたしは「お試し気分でまずは買っちゃおう〜」 くらいでポチッとしちゃいます😆 自分の好みと離れてるかも??って思ったら タマリバでアレンジレシピを検索したり、 手持ちのアイテムと 組み合わせて楽しんだりしています✨ もちろんタマラボもお
三十雑穀デトックスープ (タマリバの10タマ プレゼントでいただきました!) 黒い見た目がインパクト抜群🌟 ごま、みそ、三十雑穀に加えて きのこエキスやしょうがエキスなどなど デトックスにぴったりな素材がたっぷり✨ ごまの香ばしさと みそのやさしい風味がします♪♪ 寒すぎるので ねぎ み
ruriさん 貴重なご意見を、ありがとうございます✨ おっしゃる通り、タマリバみなさん紹介してくださった商品が そのまま注文できるととてもいいですね♪ 現在がどうしてもシステムが別々になっているため、 すぐすぐの実現が難しいのですが 将来的に実現できるように 検討してまいります!
♡ここばばさま♡ はじめまして。 miyabiでございます。 ご丁寧にありがとうございます✨✨ ここばばさまがご紹介くださいました ページを何度も確認致しました。 この一ヶ月月間、色々と調べたり、 確認させて頂いたりと 時間ばかりが過ぎておりましたので、 勇気を出して、 目安箱を利用させて頂きまし
はなはなさん ご質問いただき、ありがとうございます。 公式オンラインストアとタマリバのご登録のメールアドレスを 同じに設定いただくことで 一部特典の受け取りが可能となっております。 ▼ランク・特典について https://www.community.tamachanshop.jp/announce
miyabiさん初めまして ここばばと申します。こちらの件ですが タマリバ画面の左上に3本線のメニューが有ります。そちらをタップしますと'回覧'が上の方に有ります。そちらをタップされますとタマちゃんスタッフさんのコメントがあり(タマリバ使い方ガイド)、とても参考になると思いますのでお伝えいたし