ミュートした投稿です。
まぁ〜 なんということでしょう 今でも 何故❓ うっかりミスしました 遅くなりました 良かった 気が付いて では 改めまして コメントをば ウソ〜 美味しそうだし 安くて即買い しますします😊 ブロッコリー🥦は くまなく全部 食べます 先日農家さんの料理見ましたが大きな葉っぱなので焼いてまし
伊勢神宮に参拝する前日に赤福、神に予定を先読みされているみたいでしたね!笑 実は私、こっそりおぎそんさんの伊勢の神宮バナシがシェアされるのを待っていました 近々行きたいなと思っているので詳しそうなおぎそんさん&お母さんのとっておきの過ごし方などあったら教えてもらいたいです!
鰤 今 美味しいですよね〜 聞いてるだけで 口が〜 醤油 気になって いるんですが…🌻🌻🌻
息子さんのお勉強のお供にオサカーナはいい味方ですね! ゴリラの飼育員さんもご一緒にオサカーナタイムしちゃってください!
肉じゃがの仕上げにだし粉を振るアイディア、斬新ですね! 先日肉じゃがを作った時にジャガイモがなくて(笑)、肉じゃがなしが完成しました 甘酸っぱいバレンタインの思い出ですね カワイイ小学生のプーさんを想像しちゃいました!
オサカーナは色んな味があって美味しくいただけるのはもちろん、ギフトにするときに選ぶ楽しみも味わえますよね!
mioaさん 有り難う ございます🙇 この4種シリーズ好きなんです 定番のは 一袋づつ 容量も多く それでも あまりの 美味しさに 直ぐ 消えます 何処行った~とね(笑) 楽しんで 食べたいと思います😊🌻🌻🌻
おめでとうございます! おかーる気になっております!
Miyabiさんの沈まないトッピングにいつも唸り声がでてきます! 受験が終わった後も入学や進学手続きで落ち着く暇もなくという感じでしょうか 春を迎えるのを楽しみに、ご自身の時間も確保されてくださいね! 緊張の糸を緩ませられる時間がとれますように!
ひまわりさん✨ こちら、すごく気になってました👀 ギフトにピッタリですね🎁 自分用なんて羨ましいです🥹