ミュートした投稿です。
きなこ想像以上でした😊 いろいろと楽しめますね~✨ 美味しかったです😊
おはようさん😊 うん、分かるわ〜 ベリー大好きやったけど きなこさん優勝🏆️な感じ
おはようございます☀️ 今日は節分なので夜は恵方巻きを作る予定です^^ この時期タマリバを訪れると皆さんの素敵な恵方巻きが沢山見られるのでとても楽しい気持ちになります!! 私も皆さんくらい綺麗な恵方巻きを作って南南東向いて食べようと思います! 昨日はトマトチーズスープを作りました! ベースは三十
はなちゃん 今の家は 温いからね😅 常温での管理は難しいよね 私も冷蔵庫です 旅行の時も 心配入らずです👍
はやさん ありがとうございます😊 のどかな風景です🩷 クルクルまわるの なおりましたか? なんでだろ💦 はい ハードスケジュールもあと少しです💪
やっぱり‼️ めちゃくちゃ素敵やなと思ったんです💓 自分が選んだ 想いのこもった食器はいいですね😊 時々 私もお目にかかれますように😆
Miyabiさん おはようございます さっそく作って下さったんですね💓 めちゃくちゃ嬉しいです‼️ Miyabiさんのアレンジ 素敵です😊 味もお口にあってよかったです 次男さんも❤️ 朝一 Miyabiさんの投稿が目に入り いい1日の始まりの予感です ありがとうございました Miyabiさん
とっても美味しそうです☺️
ここばばさん♪ ご一緒で嬉しいです😊 私が頂くなら、ななつのしあわせミックスナッツが嬉しいので、お友達にも🎁しています。 リメイクスープ、身体も温まり美味しかっです😋
ひまわりさん♪こんばんは😄 心配して下さりありがとうございます。 近所の整形外科では電気治療、日本橋の整体、木場のスポーツ整体に通ってます。 スポーツ整体の先生には首からきてると言われたみたいです。家で出来るストレッチも教えてもらい、湿布やせんねん灸みたいな物も貼ってます。 前よりは痛みが軽くなっ