ミュートした投稿です。
ここばばさん、投稿ありがとうございます✨ カニが贅沢すぎるパスタですごく美味しそうです🤤 まめミルクと三十雑穀チゲスープを使っていただいたんですね! パスタにも使えるなんて驚きです😍 親父ギャグもニヤケを通り越して笑っちゃいました😂
まめさん、三十雑穀みそスープの素敵なアレンジをありがとうございます✨ お餅グラタンとっても美味しそうです〜🤤💖 ほぼ使い切る前のパッケージも愛用してくださっているのが伝わって幸せな気持ちです💓 わたしのひとさらへの投稿も楽しみにしております♪
三十雑穀みそスープで、長葱とベーコンのお餅グラタン♨️ お昼に簡単レシピでした🙌🏻 また後ほど「わたしのひとさら」アップしようと思います😊💕
炒り豆も入れるんですね🤔 初耳です❗️私もチャレンジしてみます☺️ 三十雑穀スープはどんな食材にも合うのですね。 美味しそうだなぁ💕
美味しそうです〜〜💘 いろんな三十雑穀スープから、その日の気分や合わせるお料理によって、どれにしようかな〜❓🥰🎶なんて楽しく迷いながらいただくの、いいですね💓 コロッケやめひかりの揚げ物、 サクッとジュワッと、どれつけようかなって想像しちゃった😆💕💕オイシソ〜〜🤤
summerさんの美味しそうなホイル焼きレシピが、また素敵にアレンジ✨✨ お野菜もりもりお味もシミシミで、とっても美味しそうです💓 三十雑穀スープシリーズは、本当にいろんなものに使えてお手軽に美味しいものが出来るので重宝しますよね🎶
スイーツに三十雑穀味噌スープ!! でも味を想像したら深みが出て美味しそうですね𓂃𓈒𓏸︎︎︎︎ 🕊 スイーツに白味噌や酒粕を入れてあるものとか大好きなので食べてみたいです💕
ディップするアイテムとして活用したら色んな味が楽しめますね💕 私もやってみます🌟
おはようございます☺️ あさひガニで、生クリーム入りトマト パスタを昨日のお昼に作りました。 手間は思ったより時間がかからなく、火にかけながら混ぜて 最後パスタを絡めるだけなんて もっと早く気付くと良かったです🍴‼️ チゲを使い 🌶の辛さもあったらと美味しいかなぁと思い😋味見してみると濃いかな…
本当は三十雑穀中華スープ使いたかったのですが、作りたい日にあったのが薬膳でした。きっと、どちらとも 美味しいでしょうね✨☺️