ミュートした投稿です。
茄子の揚げびたしのように 隠し包丁を 表面、裏面(角度を変えて)入れてます なので 大根が楕円にびよ〜んと伸びて 面白くて‼️
やっと胃腸の調子も戻り… キムチが余ったので豚キムチを作りました✨ ちょっと味が足りなかったので、三十雑穀チゲスープを入れました! コクが出てとっても美味しかったです🥰 香辛料で芯からぽかぽかです🔥 三十雑穀スープはそのまま飲むのも美味しいですが、色んなアレンジができるのでとても便利ですね✨
ありがとうございます✨ たしかに、長引かず本当に良かったです🥰 タマチャンパワーですね!!
今月は投稿頑張るぞ🔥と思ってすぐでした🤣 みんな元気になりました✨ ありがとうございます🥰
ありがとうございます🙇 優しいタマチャン商品が、身体に染みました🥰 仕事は休めず、子供は休みという謎の県民の日です🤣
ありがとうございます🙇 胃腸系は感染力が強い気がしますね💦 たまねぎスープで癒されました🥰
家族感染つらいです😭 ありがとうございます🙇 作り置き、そんな時にも役立ちました🥰
ありがとうございます🙇 そんな感じがしますね🤭 夫婦どちらかはいつも耐えていたのですが、今回はダメでした🤣胃腸系は感染力が強い気がします💦
ありがとうございます🙇 胃腸系なので元気になってからも食欲が戻らなかったりしましたが、今ではみんな完全復活しました🥰
summerさんは きっと山あり時々谷ありの本を 読んでることかと 思いましたよ! 長女さんが まだ3歳の時 エベレスト登頂に半年! その間 とある晩、叔母の家から 帰る父と娘👧のシーン 泣けました😭