ミュートした投稿です。
残りと思えない美味しそうなスープですね😋朝からこれがでてきたら仕事頑張れます✨ とろけるカカオ貰えたら嬉しいですね♥️
小松菜買ってるんですね😆 わさび菜楽しんでください✨ 初糠漬けなんです😋 自分で管理はできないので冷蔵庫で簡単に漬けるのを分けてもらいました とりあえず大根2色漬けました 明日あたり食べれるかな?と楽しみです
たしかに 普通の竹串 丸ですもんね セリア 自転車圏内ですから 🚲走ります😆 シュッシュ それです 丸で水 でもサラサラに直ります👍 真ん中に1票‼️
なんと はなちゃん 今日 小松菜も買ってん おひたしにします🩷 ホットプレート さっそく 大活躍ですね 糠床 私は冷蔵庫で ずっといてます😆 美味しいですよね
そうだ ひまわりさん 今 私 お風呂に入りながら 思い出したんですが ひまわりさん たしかレバーは牛か豚でしたよね 鶏は使わないっておっしゃってましたよね 私 鶏なんです たしかに 牛か豚なら 臭み強いから牛乳につけるって しかも長時間 て聞いたことあります あと 塩も 鶏は臭みないんで また全
活きが いい魚を 干してるから ツヤツヤが良いですね 美味しい 魚が いつも 食べられて 幸せですね はい おやすみなさい💤💤 今日は 早いですね😍🌻🌻🌻
あ!セリアでこの前竹串の四角いのがあって焼き鳥するのに動きにくいというので買いました!そちらもぜひ!! 寝癖直しのシュッシュわかります 色々あるけど私がもってると一緒かな? アレ水みたいだけどサラサラになって便利ですよね😆 輪切りの大根はやっぱり真ん中がいいかな?上のほうかな?とシュミレーションし
ホットプレート来たので何でも焼いてみました😆焼きたてのチーズカリカリ食べれて良かったです✨ サッと茹でた小松菜にわさび菜を混ぜておひたしもたまりません😋 わさび菜ないかなー?食べたくなりました! 今お漬物ブームきてて糠わけてもらって糠漬けしてます😋
ありがとうございます😊 でもやっぱり痩せたいです💦(後5kgは痩せたい!!) お年頃は痩せにくいですね💦
牛乳につけてから 水洗いします 下茹では しないです😊🌻🌻🌻