ミュートした投稿です。
本文から 消しました 真似したら 大変ですもの 切り干し大根の戻し汁を使っていたので 助かりました 重ね重ね 有り難う ございました 知らなかったら 次回もする所でした😱🌻🌻🌻
牛乳につけるだけですか? 洗いとか下茹でとかは しませんか?
ひじきは 戻すのも30分ぐいしっかり戻して 水洗いよくして さらに茹でて 再度水洗い これで ほぼ 無機ヒ素は流れます ひじき自体に 含まれてますからね 仕方ないですが
明日 朝一コーナン行きます おでんに牛すじ入れるのに 竹串もなくて😅 あと 寝癖直しシュッシュも😆 輪切りの大根に通して干したら 5円玉ぶら下げてるみたいになるかな😂
ありがとうございます😊 作るの楽しくて🎵 子供達太る!いいながら食べてます(笑´・艸・)
牛乳🥛で 浸して いるんですが 余り牛乳飲まないので それもあって レバーが遠のいてしまうんです😂🌻🌻🌻
作りたい物いっぱいです❣️
おー ブロッコリーの新しい食べ方‼️ やってみます 彩も綺麗ですよね きっと わさび菜 お初やったんです 直売所のおじちゃん おひたしもいけるよ って言うてたんですが 浅漬け いいですね ピリッとして 美味ですね❤️
あっ そうなんですか それは大変 有り難う ございます🙇 今回 初めて 使ったんです 怖い〜 😱🌻🌻🌻
おぎそんさん ありがとです❤️ バド活 って言うんですか‼️ そう言えば 一眼レフのカメラ持ったおじちゃんいました この川の周り 高い建物がないからよく日があたり 温かいんです 川沿いの梅も 満開でした😊 肝で パワーアップです💪