ミュートした投稿です。
良い食材と出会うと嬉しいですよね😆 お正月がいち早く来た気分ですね😋 映画観れて良かったですね✨ そんなに素敵なストーリーの映画観たいです✨
前に中国の人と餃子🥟作った時あるんですが皮と生地に濡れふきんかぶせてました!渇き防止なんですね 米粉の皮美味しそうですね😋 パクチー家で育ててみて好きになろうとしたけどフレッシュだと余計香り強いんですよね💦好きになるとハマるといいますがまだハマってないです😆
スパイシー好きかと思ってました!! 少し好みが似てて嬉しい♥️
息子は行っても一軒なんです🤣
summerさんも一緒😊 旦那さんはあの温かさでは物足りないようです 私には十分効果ありです😊 頂いた本で雑穀米の使い方 色々試してみたいです
azu azuさんも使われてますか! 調べてみたら、目もと用は別にあるみたいですね😊 フェイス用もありました
紅葉の時期は下を見て歩いてしまうこと多々😄 葉の形も色々で見てて楽しいです
そうよね~😊 有り難うございました😄🌻🌻🌻
この落ち葉は桜の葉だと思います 落ち葉のカサフワいいですよね😊 昔は焼き芋やるのに落ち葉集めよくしてました笑
azuazuさん ありがとです‼️ 意外に時間のかからない品ばかりなんですよ😅 りんご麹 ほんとは梨木麹仕込みたかったんです 長女の咳に効けばな と思ったんですが 仕込むには高すぎる梨 せや りんご麹は腸活やわ で りんご麹になりました👍 何回か混ぜて味見してますが 甘酸っぱくておいしいです も