ミュートした投稿です。
くわちゃん あけましておめでとうございます☺️ こちらこそ今年もどうぞ宜しくお願い致します❤️ ヤマザキのパウンドケーキ日持ちはあまりしないので冷凍庫へGo‼️くわちゃんの元へもGo❗️しちゃいますよん🎶(笑) それでもまだ黒豆残ってるので今夜また黒豆と戦います🫡🫘 年末年始食べ過ぎて若干もたれ気味
Naoさん、あけましておめでとうございます! 今年もどうぞよろしくお願いいたします。 記念すべき100投稿目もとてもおめでたいですね✨ いつもタマリバを盛り上げてくださって感謝でいっぱいです😭💖 2023年初のNaoさんスイーツもとっても美味しそうです🤤 こだわりの素材で作られたとろけるプリンて、
こいぬさん。 サムハラ神社てお守りの指輪💍で有名なんですよね。 私もzakiさんと一緒で大阪人なのにお参りしたことないです。 これも何かのご縁、近々お参りしてきます😊 タマリバは色んなことシェアしてもらえるから、ほんとに刺激受けます👍
明けましておめでとうございます。 今年もよろしくお願いいたします。 私の名前は咲です。 2023年1月5日までの間にみらいの完全栄養食ダイエット15袋を私は開封しました。 2023年1月5日までの間に自分宛にタマチャンショップからタンパクオトメ51袋が送られました。 2023年1月5日までの間に私
よっかさん。 お正月ゆっくりされましたか❓ 今年もよろしくお願いします🤲 タマリバはもう私にとってなくてはならない場所になりました😊 ありがたいです💕
zakiさん、 ありがとうございます( ; ; ) zakiさんも大変な思いされていたのですね😣(病気の事って公表するのが何かと難しいので…。タマリバの皆さんの同じような体験やお話を聞ける機会になり心強いです!話して良かったです☺️) お互いムリせずに楽しく今年も過ごしましょうね( ᵕᴗᵕ )
タマちゃんなます&調味料を作ってみました❣️ タマちゃんLifeでなますを作り なますとして食べるのはもちろん😙 食べ終えても使えることに気付き色々とお料理にしちゃいました✌️ 詳しくはわたしのひとさらで😉💗 https://www.community.tamachanshop.jp/annou
使い放題調味料なます
お正月🎍ならではの“なます”を作りなますのタレを使って様々なお料理に変身❣️ 〜なます〜大根 1/2本人参 &
使い放題調味料なます お正月🎍ならではの“なます”を作りなますのタレを使って様々なお料理に変身❣️ 〜なます〜大根 1/2本人参 &
みつばちいさん。明けましておめでとうございます。🎍 めまいは辛いですよね。少しずつでも回復されるように祈っております。 ご自分のペースで楽しくタマリバに来て下さいね。☺️
まんぼうさん ありがとうございます😊 まんぼうさんの大好物たっぷり入れときました🥳❤️(笑) うちのキッチンはえげつなく狭いので 実は家の中バッタバタ走り回りながら作ってるんですよーん🏃♀️💨🎶 コーヒーとちょこっとスイーツのお店とか夢だなぁー🤤☕️そしたらいつでもまんぼうさんやタマリバのみなさん