ミュートした投稿です。
いもるさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ タンパク質不足からタンパクオトメにたどり着いていただけたのですね!とっても嬉しいです♪ タンパクオトメのおすすめフレーバーをぜひお教えいただきたいです! そして、タマリバ内にもタンパクオトメのアレンジ方
KEIさん、⑧タマ到達おめでとうございます✨ そして、いつもタマリバを盛り上げてくださりありがとうございます! 最初は勝手が違いお手数をおかけすることがあるかと思いますが、何かありましたらいつでもお尋ねくださいね♪
Acchan さん こんにちは! タマチャンショップのキャプテン田中と申します☆ いつも当店の商品をご愛用くださりありがとうございます☆ ハトムギは個人的にも、開発にとてもエネルギーを注いだ商品なので 気に入って頂きとても嬉しいです! これからタマリバで、ぜひぜひ、Acchanさんのハトムギ生
まやこさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 ご投稿ありがとうございます✨ ななつのしあわせ海サラダにハマっていただき、ありがとうございます! このタマリバではまだまだマイナーな商品なので、ぜひまやこさんのお楽しみ方などを タマリバメンバーや私たちスタッフにお教えいただけたら嬉
~2022年のご挨拶と御礼~
タマリバの皆さまへ年末のご挨拶と今年の御礼=============年末の怒涛の忘年会&会食ラッシュを#タンパクオトメ & #美粉屋 を飲んで無事に乗り切ったタマチャンショップのキャプテン田中でございます。#写真は仕事してる風 みなさま今年オープンした当社のコミュニティサイト『タマリバ』で本当にさく
~2022年のご挨拶と御礼~ タマリバの皆さまへ年末のご挨拶と今年の御礼=============年末の怒涛の忘年会&会食ラッシュを#タンパクオトメ & #美粉屋 を飲んで無事に乗り切ったタマチャンショップのキャプテン田中でございます。#写真は仕事してる風 みなさま今年オープンした当社のコミュニティサイト『タマリバ』で本当にさく
レイラんさん、コメント遅くなりましたがご投稿ありがとうございます✨ プレゼントを喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです♪ タマリバを盛り上げてくださるメンバーの皆さんに少しでも感謝の気持ちをカタチで還元したいという気持ちで、今後も継続してキャンペーンは行えたらと思っています! ぜひ三十雑穀スープ
♡くわちゃん さま♡ とてもとてもとても 嬉しいお言葉、 ありがとうございます🥹 わたしも、温かい気持ちに させて頂きました。 このタマリバが 温かい方々の集まりだからですよね☺️
タマリバで知って気になっていた宮崎県のチーズ饅頭。 中にぎっしりとチーズが入ってるのに不思議とクドくないので美味しいです。👍👍👍 生地がパイ生地みたいで、ひとくちサイズなので食べやすいです。🥰 もっと早く知っていたら。と、思いました。 宮崎県の方々が好きなのもわかる美味しさですね。🤤🤤🤤 リピート確
以前から本店利用させていただいてましたが、今回初めてタマリバに登録しました♪( ´▽`) タマチャンショップのお気に入り商品は、オサカーナ!・タンパクオトメ・しあわせミックスナッツです。 今日ふと思ったんですが、タマチャンショップの商品名って可愛いものばかりですよね〜?!これもタマチャンショップの好
プーさん、こちらのお返事が遅くなってしまいましたが、投稿ありがとうございます✨ 喜んでご家族でそのようにお話しいただけて私たちもとっても嬉しいです♪ 「こんなプーでも」だなんて、とんでもございません!!プーさんの投稿でタマリバ内に新しい発見や素敵な交流が生まれているので、すごく心強く感じています!