ミュートした投稿です。
三十雑穀(薬膳スープ)でカレースープを使ってみました❣️ 前日カレーライスだったので 余ったカレー 三十雑穀(薬膳スープ) 冷蔵庫にあった野菜 こなゆきコラーゲン 八百屋ファイバー でカレースープを使ってみました🤗 口に入れた時はカレーなのですが🍛 野菜のカリカリ感を楽しんでいると🥗 カレーの辛
今年一年間ご苦労様でした🤗🎶 夏🌴頃からお邪魔させてもらっていますプーですが明らかにレベルアップしているのが分かります🙌 そしてこのタマリバは無くてはならない存在になり プーが1日頑張ったご褒美 として楽しませてもらっています✨ あの夏🌴からタマちゃん商品はプーの身の回りには15商品くらい増
2022年大晦日 みなさまいかがお過ごしでしょうか? お正月準備もぼちぼちと👩🍳 今朝インターホンが鳴ったらまさかの!! 楽しみにしていた🐖🐖🐖 きなこ豚ちゃんのしあわせ盆地鍋が届いてゴキゲン🎊 年越し蕎麦は〆の米粉麺にするぞ🍜と心に誓ったzakiです🍲(笑) 今年はタマリバがオープンしてたく
よっかさん、 タマちゃんショップの皆さん タマリバ1000人突破❗ スターコミュニティ賞受賞おめでとうございます💐🎉 プーが今年の夏🌴に初めてお邪魔させてもらった時に比べると 人数 しあわシェア わたしのひとさら のレベルが明らかにup🆙しているのが分かります❗ そして不思議なことに 皆さんやタ
みなさま❤️おはこんばんちは🎉 気が付いたら今年もあと2日🫢‼️ クリスマスぶりにご無沙汰してますzakiですー🙋♀️ 相方の実家に帰ったり、お正月準備したりと バタバタだったのでお煮しめ煮込みの合間に投稿してます(笑) 〜年末のヤマザキLife〜 ✔︎25日 朝から美容室行ってアラレちゃんサ
11月プレゼントキャンペーンで三十雑穀スープセットをいただきました✨ チューブから出して、お湯を注ぐだけなのに超本格的なスープが出来上がります!! 雑穀はふわふわに柔らかくなってて食べやすいです。 薬膳スープは絶対身体にいい味がする〜! スパイシーというか、辛くないのにピリッとするというか、カーッ
こんにちは😊 おぎそんさんは長年タマチャンと共に、健康生活を追求されているのですね。私もタマリバをどんどん活用して、ハトムギのアレンジもシェアできるように頑張りたいです。
キャプテンさんへ 一年間お疲れ様でした☺️ タマリバを今年後半から 参加させて頂きました。 とても楽しいコミュニティです🎵 励みになるし 励まして貰えるし 美味しいレシピ教えてもらい 充実しています🎵 「交流」は必要です✨ 交流は心の病も治します✨ 生き甲斐にもなります。✨ 更にステキな輪が
キャプテンさん。お忙しい中有難うございます。お疲れ様です。☺️ こちらこそ、いつも美味しい商品をいただけるのがとてもしあわせです。🥰 しあわせ食を九州から。は気にいっているフレーズです。👏 たまちゃんショップさんやタマリバがますます楽しみな場所になっております。 こちらこそいつも有難うございます。
よっかさん。素敵なお知らせいただき有難うございます。☺️ タマリバ1000人突破と、スターコミュニティ賞おめでとうございます。🎉🎊 心からお祝い㊗申し上げます。👏 タマリバの皆さん、たまちゃんスタッフの皆さんには、いつも助けられて、楽しませていただいております。☺️ なくてはならない場所です。🥰 皆