ミュートした投稿です。
この落ち葉は桜の葉だと思います 落ち葉のカサフワいいですよね😊 昔は焼き芋やるのに落ち葉集めよくしてました笑
azuazuさん ありがとです‼️ 意外に時間のかからない品ばかりなんですよ😅 りんご麹 ほんとは梨木麹仕込みたかったんです 長女の咳に効けばな と思ったんですが 仕込むには高すぎる梨 せや りんご麹は腸活やわ で りんご麹になりました👍 何回か混ぜて味見してますが 甘酸っぱくておいしいです も
三十雑穀米はしっかり茹でてから乗せましたよ😊 多めに茹でて冷凍もできるみたいです 今回は使う分だけ茹でました
動いていないと 言われているマグロね まあ それだけ 働き者という 褒め言葉ですよ☺️ みんな 別の時間ということ それはねー大変だわ〜 でも 嫌な顔 しないで 当たり前に ニコニコして キッチンに 立つんでしょうね ☺️😄 素晴らしい summerさん👏👏 長女さん 黄砂 被害になったと
今年買ったレッグウォーマーが暖かくて重宝しています☺️ もう少し寒くなるまではなんとか暖房使わずに凌ぎたいです😅
テレビ番組で美味しそうな時はありますが 映像なして食べたくなりました 煮物🍲味しみしみで美味しいですよね🐷🩷
夜のスィーツタイム⁉️ 私も昔は夕ご飯後のアイスを食べてたことあらりましたが 止めたら止められますよ 夕ご飯はご飯なしにしてお煎餅一枚食べたりするけどね やめられない止まらないかな?(笑)🐷🩷
ひまわりさん ありがとうございます😊 昔からマグロ 言われてます😅 でも 今は ゴロゴロしてます←休憩中です 今夜は4回ご飯の日なんで あと3回 頑張ります💪
そうそう 点心やから 参加者さん 多かったよ 腸粉 美味しかったわ ライスペーパーでクルクルと 餃子の餡は キャベツ、ニラベースやったわ 来月はクリスマス当日で たしかキッシュとかやったはず
ちゃうのよ デパ地下に八百屋さん お肉屋さんみたいな感じであるんよ だから これ 電車じゃなかったら もっと買いたいものあったんやけど さすがに重たかった💦