ミュートした投稿です。
summerさん2人分に感謝です✨ 一人分のごはんと睡眠時間で回復できるのでしょうか😂 パワーたっぷりもらえそうな赤い食材があちこちで わたしも元気をもらえました💪
飼育員さん ご家族 みなさん お風邪とかひかれてないですか? しっかり温活して 手洗い、うがいでバリアして この時期乗り切ってくださいね💪💪💪
ラビットさんから 宮崎にゴルフ旅に行って 帰りに本店に寄る話 お聞きしてたんですが 皆さんのお出まし ラビットさん 嬉しかったでしょうね❤️ よっかさんに名古屋で会えなかったこと ずっと悔いてらっしゃったから 直接お目にかかれて ほんとによかった‼️ よっかさん まったく 違和感なく いらっしゃ
王道コースで行きましたか‼️ 蓬莱の豚まん、りくろー、茜どら焼き 気に入ってくれて私も嬉しいです❤️ 大阪民の私も好きですもん😆
Miyabiさん お子たちは Miyabiさんに守られて 安心安全の中で 日々過ごされてますね お食事取りにくいようですが この一品の栄養価 素晴らしく Miyabiさん さすがです これ召し上がれたのなら安心しました Miyabiさんにリラックスタイムがありますように お子たちと同じように
summerさん 有り難うございます😊 タイミングがあったので ついつい 怖いですね やはり もう しません👍 ご心配 おかけしました🙇🌻🌻🌻
カリフラワーどっさり茨城からやってきたのですね✨ 名古屋にはこんなにないなぁ(ブロッコリー派閥が強い🤣) 仙台は気持ちいい穏やかな晴れだったので近いのに天気が変わるんですね❄️
ひまわりさん 我が家のあたりも 回収業者さんのポスティングあります😓 うちの母も すぐに使おうとするから 毎回止めてます😅 相手がわからないのは不安です💦
師匠 お疲れさまでした! そんな一日でも丁寧な夕食、さすがです。 りんご麹・・・響きだけでわくわくです。 砂糖不使用のリンゴジャムのような仕上がりでしょうか?
プーさん カリフラワー、解体するとどんどん増えていきますよね(笑) 皆さんごはんの量が少なくて済んでしまったのでは?