ミュートした投稿です。
プーさん カリフラワー、解体するとどんどん増えていきますよね(笑) 皆さんごはんの量が少なくて済んでしまったのでは?
「いつか…!」と願っていたラビットさんの夢が叶いましたね✨ よっかさんも駆けつけてくださりなんか懐かしいです、わたしがw ラビットさんたち都城の空気をたっぷり吸って 滞在満喫されますように♡
熊本はほんとに色んなものあるね 菊池のごぼうや菊芋 メロンもよね 阿蘇は行ったんだけど ゆっくり 熊本 満喫してみたいな 風邪の引き始めかな 気をつけてね うちの長女は 黄砂にやられてます💦
aiさん 地元にいると何が大阪にしかないか、分からないですよね。 東京にいてもそう思います(笑) 食堂量のおから、片付いて何よりです(笑)
azuazuさん 有り難うございます🙋 ほんとうね 物凄く 今になって怖いわ 気をつけないとね ありがとう🙏🌻🌻🌻
はなちゃん 可憐な白薔薇、朝から癒されますね~。 赤大根も成長が楽しみ。日々見守るだけで幸せ感じますね。 黄砂・・・去年広島にいたときは、ほんとにつらかったです。 くれぐれもお気をつけください!
Miyabiさん 疲れすぎて食事ができないのはとっても心配ですが、タンパク質のぎゅっとつまったギリシャヨーグルトとタマチャン商品で、栄養チャージされてると聞き、少し安心しました。 毎日何時間も車を運転するのは、本当に神経も磨り減ると思います。 ご自分のことをいたわる時間、とってくださいね!
みんさん 私も あずきの力 お世話になってます😆 じんわり温まる あの感じがいいですよね グラタンに 雑穀米入れられたんですね プチプチ感 いいですね👍 落ち葉の絨毯いいな〜❤️
ひまわりさん 無料回収のチラシ、ちらほら見ますが、ちょっと怖いので使わないです・・・ ほんとに悪質な業者もたくさんいますので、くれぐれもお気を付けてください!
青空と黄色い葉っぱのコントラスト この時期味わえる目の栄養ですよね♡ わたしはぜいたくですけど「緑茶でうがい」 おすすめです✨殺菌効果あるしすっきりしますよ〜🥰