ミュートした投稿です。
いのえりさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 当選&プレゼント到着投稿ありがとうございます✨ タンパクオトメがお初とのことで、タマリバ内にもたくさんの楽しみ方の投稿をしていただいていますので、ご覧いただきお楽しみいただけたら嬉しいです! もしよろしければお好みのフレー
zakiさんのお家であんこカフェを作ってみました🎵 zakiさんのあんこカフェはこちらで❗ https://www.community.tamachanshop.jp/chats/ytup1hdfms9rsr24 あんこができたのであんこカフェをまめミルクが無かったので最近始めたみらいのミルクで
summerさん えええ🫢❤️うっそーーーーん⁉️ めちゃめちゃご縁感じちゃいました❤️ 相方はスチールメインのカメラマンなので 動画はYOUTUBEでやってるって感じなんですけど、それにしてもすごいご縁です😍嬉しくてすぐ相方に報告しました(笑)同業同士まさかのここでも男の友情も生まれたら最高ですね
こちらこそ、これからも何卒宜しくお願い致します。☺️ 笑顔いっぱいあふれるタマリバでありませんように。🥰
えぬさん 雑誌だなんて😍❤️ チョッパーばりにニヤニヤ照れちゃいます❤️いつも嬉しいお言葉をかけてくださってありがとうございます🫶私も勝手にえぬさんのファンクラブ会員ですよん☺️🎶(笑) 心が洗われるだなんて🫢 なんてすてきな言葉なんでしょう🕊✨ でもきっとそんなやさしくて美しい言葉を奏でられる、え
Zakiさん。いえ、ミポリンさん。掲載おめでとうございます。👏 思い出のレシピだったのでしょうか。☺️ いつも笑顔で感謝する。素晴らしい教えですね。☺️ いつも笑顔にされていただけるミポリンさんの投稿やタマリバの皆さんたまちゃんショップさんの皆さんの投稿に感謝しております。🥰
プーさん。当選おめでとうございます。🎉 三十雑穀スープ美味しいので気にいるかと思います。☺️ たまちゃんショップの皆さんもタマリバの皆さんも素敵ですよね。🥰 あたたかい場所ですね。🤗
ありがとうございます🎶 まだ開けていないうちから暖まらせてもらいました🤗 タマリバが載っているだけでもタマちゃんの凄さが伝わってくるのに❗ 皆さんが載っていると伝えて一緒に喜びたい気持ちとサインノーの代わりに記念ノートのようなものを作りたくなりますよ💖
またまた雑誌の1ページの様なお写真💕 モンブランめちゃくちゃ美味しそうです♪♪ タマリバではたくさんの方と交流ができ、2022年とても実りのある年となりました! タマチャンショップの皆さんにも明るい初期メンバーの皆さんにも今登録してくださっている皆さんにも感謝です🙏✨ そしてzakiさんの楽しくて明
この度、食通新聞のわたしのひとさらに 【タマチャングラノーラ】を掲載して頂きました✨️ このレシピは私と相方がYOUTUBEを始めた初期に 動画と合わせてシェアしていたものなのですが きっといつか選ばれたらいいなーと ここ何年か、ずっと夢見ていたので 今回選んで頂けたことが私も相方も 本当に心か