ミュートした投稿です。
私も三十雑穀ファンです😊 私はピンクと黄色ファンです。混ぜて使っています✨ ビタミン等摂れるのは嬉しいですよね✨
せごどんさん ありがとうございます🥳🎉 早く食べたいなーと思っていたものの ご馳走すぎて冷凍庫に大切に眠らせておりました(笑)届いてビックリの立派なお肉にもう雄叫びあげちゃいましたよ😍🥩 頭の中はもう肉・肉・肉♬ そして三十雑穀餅の残り2個をどうしようかと思ってカレーに投入してオーブンで焼き上げたら
せごどんさん ご飯もりもりいけました! 今回は三十雑穀黒と共に😄
おぎそんさん🕊️ ドレッシングとしても使えるなんてびっくりです😳 今、三十雑穀の中華スープが届くのを待っていて種類違うんですがチャレンジしてみようかな🤭
お米を炊くときに「三十雑穀」は欠かせません! 特に元気の赤がお気に入り。 栄養たっぷりでぷちぷちとした食感も大好きです。 無くなったらリピします。
pochaさん はじめてのご投稿、 ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 三十雑穀がお好きとのことでとても嬉しいです☺️ そして3種類も使い分けていられるんですね! 今日はどれにしよう!と選ぶのがとても楽しそうです♪ タマリバではみなさんの三十雑穀を使ったレシピなども
kuriさん ご投稿いただき、 ありがとうございます✨ また、三十雑穀 薬膳スープをご購入いただき ありがとうございます! もういくつか案が出られているんですね👀 すごいです🤩 ぜひぜひ作られた際は、また教えてください♪
kuriさん、三十雑穀薬膳スープをご購入いただきありがとうございます✨ タマリバのみなさんのアレンジを見ていると、いろんな楽しみ方があってワクワクしますよね😍 kuriさんの想像レシピもとっても美味しそうでヨダレが…笑 ぜひぜひまたご感想もお聞かせください🙌
私も本日、三十雑穀薬膳スープが届いたので、 オリーブ油と混ぜてサラダに使ってみます🥰 材料もお豆とナッツで、栄養価バッチリですね🙌✨ 素敵なレシピ、ありがとうございます💕
注文した「三十雑穀 薬膳スープ」が届きました🥰🙌 何に使おう!?と今からとってもワクワク! スープを作るなら乾燥棗があるので、絶対入れたいと 思っています🤗 (雰囲気が更に出そうなので✨) ひき肉合わせて餃子などの具にも良さそうだし、 豆腐のタレとしても良さそうだな〜と 想像が止まりません🤭