ミュートした投稿です。
お作法まで教えてくださりありがとうございます! 方向音痴なのでGoogleマップと照らし合わせながら予習していかないと
わぁ〜ラビットさん😍🎶 そして〜 よっかさんも🤩❗️ みんなニコニコ☺️ (←ぜうすさんは寝なかったんですね〜🤣🤣) プーもいつかは… 行ってみたいです😊
食べたいものをご自身に聞くこと、大事だと思います! 身体は正直なので足りていないものを食べたいってお返事してくれますよ! と、分かってはいるものの惰性から夜のスイーツタイムは無くせません 笑
秋ですねー💛そして麗しい白薔薇!美しいものを見ると心も洗われますね。私今カフェインをあまりとらないようにしてて、コーヒーはデカフェで頼んで紅茶もデカフェにしてます。ルイボスたっぷりあるのでもっぱら豆乳と割ってホットで飲んでます。ごくごくいけます、お菓子も食べてエンドレス肥ゆる秋です笑
身体の芯から温まるのが 1番良いですよね〜🥰
おつゆよりも具材の割合高めでリッチなおうどんですね! お星さまで型抜きされた人参が懐かしいです(実家にあったのはお花の型だったのでちょっと違いますが) それにしても100円でお買い物だなんて最高ですね! 駄菓子屋さんでもお菓子2個ぐらいしか買えないのに 涙...
今月のテーマは点心でしたか!腸粉初耳です 餃子のあんは何ベースだったのですか? ニラ、うぐいす豆、空心菜、ほうれん草、、、この中に正解があれば嬉しいな 笑 来月のお料理教室のテーマはなんでしょうかね、お正月料理かなー?
ラビットさんだ!そしてよっかさんも!嬉しい再会でしたねー。いつかBriも行きます💛そして、ぜうすさんがめずらしく寝ていません笑
shioriさん😃 ありがとうございます😊 夏でもないのに2人で汗かいてました🤣 自分時間は大切ですね〜🤗 ゆっくりできる時は羽を伸ばしたいと思っています🩷🙏🙏ありがとう😆🩷
カリフラワー、おっきくて新鮮でいろんな料理に返信しそうですね!大分冷え込んできましたのであったかくしてくださいね!