ミュートした投稿です。
よっかさん、ありがとうございます😊エコバッグも嬉しいですが、何より、スタッフさんの温かい手書きのメッセージは本当に嬉しい気持ちになりました! これからも沢山タマリバの皆さん方としあわシェアして、さらにランクアップ目指しながら、タマチャンショップで沢山お買い物していこうと思っていまーっす♫これからもよ
あーちゃんさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 本日登録からの早速のご投稿ありがとうございます✨とても嬉しいです♪ お好きな商品やお試しいただけた商品のあーちゃんさんのご感想を楽しみにしています! また、メンバーの本当に素敵な投稿も溢れていますのでお時間があるときにこのタマリ
みらいのエステのデビューをしたのでドリンクヨーグルトに入れて飲んでみました🎵 (八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンも入れて😆) 口に入れた時は優しい甘さなものの、後にハーブの香りが鼻から抜けていきヨーグルトの味になっていきました😙 もう少しハーブの香りがきついのか…と思ってましたが優しい
あーちゃんさん、初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへ登録&投稿頂きありがとうございます✨ みなさんの投稿を見ているとほしい物リストが凄いことになります😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝
あーちゃんさん。初めまして。☺️ タマリバの皆さんのアレンジレシピは、本当に美味しくて勉強になります。👍 初めて知るたまちゃん商品を知る事も出来ますので、これからも宜しくお願い致します。🤗
あーちゃんさん はじめてのご投稿、ありがとうございます✨ タマチャンスタッフのせごどんと申します。 ぜひぜひいろいろなアイテムを試されて あーちゃんさんのお気に入りをまた教えてください♪ タマリバでは皆様の、 素敵なご投稿がたくさんございますので そちらもすごくご参考になると思います☺️ これか
久々の投稿です𓇢𓅮 みなさんこんにちは! 先週は風邪&胃腸&逆流性食道炎再発にて がっつりダウン気味だったのですが(笑) 皆さまの優しくあたたかいお心遣いに本当に助けていただき、ようやく料理が出来るくらいに元気になって戻って参りました🤗✨️ ただいまですー……シタタタッ ヘ(*¨)ノ🚪 ご心配お
みつばちいさん⑨タマおめでとうございます🎉 皆さんの投稿を楽しみにしているといつの間にかランクアップしてますよね😍 (最近プーさんもしあわシェア新規投稿に追い付けなくて…😩) タマリバも商品もゆっくりみんなで楽しんでいきましょ🤗🎶
かとさん はじめてのご投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのせごどんと申します。 お子様のことでお忙しいと思うのですが、 ぜひお時間がある際にタマリバをお楽しみ頂けますと 嬉しいです♪ タマリバにはみなさんの素敵なご投稿がたくさんございますので ぜひそちらもご覧くださいませ☺️ 不安な
かとさん初めまして! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 タマリバへご登録ありがとうございます✨ 双子ちゃんのお母様なんですね!ぜひタマリバで情報収集や交流をしていただけると嬉しいです😊 これからどうぞよろしくお願いいたします🤝