ミュートした投稿です。
カリフラワー、おっきくて新鮮でいろんな料理に返信しそうですね!大分冷え込んできましたのであったかくしてくださいね!
デパートに産直コーナーみたいなのがあるんですね 植物と土に続いてこの日はビーツの塊を持っての移動でしたか! 連日筋トレですねぇ 笑
妃奈子ちゃんのところも揺れ大きかったのかな 揺れもだけど携帯のアラートにも恐怖を覚えるよね、、、 災害用バッグ準備してるのナイスです!
ご飯を楽しみに浮かれて帰ってきてくれるの嬉しいですね! お家に入った時の香りでダイニングまで小走りしてそうだなー笑 飴色になるまで炒めた玉ねぎで作るオニオンスープ美味しそうですね チーズ乗せてグラタンも絶対美味しい!
鮭の炊き込みご飯にイクラまで乗っていて美味しそうですね! 海鮮コースだったのでしょうか 美味しいお魚は沢山食べても不思議と胃が疲れない気がします 夜のお鍋も海鮮で美味しそう!
美味しそうですね!盛り付けが綺麗で食べるの躊躇しそうですよ ピリ辛で汗かいているま〜さんと娘さんの光景を想像してクスりしちゃいました 笑 ゆっくりできた自分時間で身体の緊張感みたいなものも溶けていたらなによりです!
お店屋さんごっこ風に手作り椅子に並べられたはなはなさん特製パンケーキを食べにノックノックしたいです! 栗に目がないので栗パウンドに手が伸びますが、イチジクの鮮やかさに迷い箸みたいに手が揺れそうです! 究極の選択はできないのでどちらも頂きたいです 笑
温めてもOKなスープシリーズはこれからの寒い時期には出番があがりそうですね!
【見〜つけた❗️🥰の巻き】 皆さんの所のお天気はいかがでしたか〜🤭❓ 『今日は晴れるでしょう❗️💪』 っと思って お布団を出していたら… 雪雲☁️❄️が流れてきて曇っちゃいました〜😅 ショボ〜ン😞 としながらお買い物に行ったら🤩🤩🤩 またまたBIGなカリフラワーを発見💡🤭 気分も一気にるんるん🎶に
温かいものを摂るとからだの中からポカポカしてきますよね! 飲みすぎてお腹がちゃぽちゃぽになることがあるので対策があれば知りたいです 笑