ミュートした投稿です。
リフレッシュ休暇!いいですねー満喫されてて、ついつい私も行ってる気分になりました。 素敵な景色、素敵な出会い、素敵カフェと自分時間、飛行機w いちばんの贅沢ですわ💛
蓬莱😍😍😍 まだプーはお目にかかっていませんが 本当美味しそうで よだれ🤤が〜😋🎶 みんなが丸く楽しく 過ごせたみたいで良かったです〜🤭💕
MiyabiさんのARTなスムージーが見れて嬉しいです! お食事取れないほどお疲れなのですね‥‥心配です。でもこちらのスムージーは栄養満点、そして何より丁寧なので身体にしみわたりますね。 運転もきっとMiyabiさんの丁寧な運転オーラが出ているので周りの車も丁寧に接してくださっていると思います! 休
お作法まで教えてくださりありがとうございます! 方向音痴なのでGoogleマップと照らし合わせながら予習していかないと
わぁ〜ラビットさん😍🎶 そして〜 よっかさんも🤩❗️ みんなニコニコ☺️ (←ぜうすさんは寝なかったんですね〜🤣🤣) プーもいつかは… 行ってみたいです😊
食べたいものをご自身に聞くこと、大事だと思います! 身体は正直なので足りていないものを食べたいってお返事してくれますよ! と、分かってはいるものの惰性から夜のスイーツタイムは無くせません 笑
秋ですねー💛そして麗しい白薔薇!美しいものを見ると心も洗われますね。私今カフェインをあまりとらないようにしてて、コーヒーはデカフェで頼んで紅茶もデカフェにしてます。ルイボスたっぷりあるのでもっぱら豆乳と割ってホットで飲んでます。ごくごくいけます、お菓子も食べてエンドレス肥ゆる秋です笑
身体の芯から温まるのが 1番良いですよね〜🥰
おつゆよりも具材の割合高めでリッチなおうどんですね! お星さまで型抜きされた人参が懐かしいです(実家にあったのはお花の型だったのでちょっと違いますが) それにしても100円でお買い物だなんて最高ですね! 駄菓子屋さんでもお菓子2個ぐらいしか買えないのに 涙...
今月のテーマは点心でしたか!腸粉初耳です 餃子のあんは何ベースだったのですか? ニラ、うぐいす豆、空心菜、ほうれん草、、、この中に正解があれば嬉しいな 笑 来月のお料理教室のテーマはなんでしょうかね、お正月料理かなー?