ミュートした投稿です。
なんと健康的なお食事❣️ たまねぎスープと三十雑穀米のコンビは何度食べても飽きないくらい美味しいですよね🤗🎶 いろんな香ばしさがあってとても美味しそうです🤤 ごちそうさまでした😉
ポケパさん、私も三十雑穀スープは前から気になっていて、まだ購入したことがないんですよね😅 気になっている商品が、当選で頂けると、とっても嬉しいですよね😆 私も絶対ニヤニヤすると思います😁 手軽に作れて美味しいタマチャン商品はあると本当に便利ですよね👍 娘さんも気にいってくれるといいですね😊
こなゆきコラーゲン、三十雑穀が好きです しあわせナッツも欠かせないですね 健康の事を考えながら商品をチョイス出来るので、とても助かっています。
くわちゃん、 返信遅れてしまいました(_ _) ありがとうございます☺️ 三十雑穀などなどにたくさんパワーをいただきながら、今月は無理せずゆるりと過ごしてます😊 先日、オンラインで注文したものが届くのを楽しみにしてます📦 私もたくさん交流出来たらと思います! ちいかわたちもまたちょこちょこ顔出し
よっかさん、 返信遅れてしまいました(_ _) コメントありがとうございます😊 頂いたお米や三十雑穀など新年早々大変お世話になっています!お米とても美味しくて家族も大喜びでした☺️ 今月は急がず焦らずに体調第一でゆるりと過ごしています( ᵕᴗᵕ ) マイペースに参加させていただきます
ポケパさん、投稿ありがとうございます! プレゼントっていくつになっても嬉しいし(むしろ歳を増すごと嬉しさも増していってるような😆)ニヤニヤしちゃいますよね💓 三十雑穀スープ、ひとり暮らしに大活躍なアイテムですよね💓 温まってよかったです😊 しあわせのお裾分けもほっこりしました〜💓😊
三十雑穀とても美味しかったです。 種類が豊富なところもいいですね。 食物繊維がたくさんとれるので助かります。 今日はおからパウダーが届いたので早速使っていこうと思います。 どんな感じになるか楽しみです!
summerさんの 水菜のなんちゃって白和え https://www.community.tamachanshop.jp/chats/gbn8lqi02v8du16p 豆腐関係全て好きで 最近食べてないのと、簡単さに引かれて チャレンジ🎵 仕事の都合上、匂いが控えめなのを 朝、昼食べてます。
三十雑穀米スープホント便利で美味しいので体を温めるにはもってこいな商品ですよね💖 調味料としても美味しい一皿になってくれるので今一番はまっています🎵 家族皆さんで楽しんでいるとなるとこちらもホッこりした気持ちになれます✨
ありがとうございます🎵 ホント優しく出来上がってくれていました✨ そうそう❗ トッピングの三十雑穀米も硬くて食べれないのでは❔ っと思っていましたが… いざ口にしてみると カリカリ、ゴリゴリとまるで硬めのお菓子を食べているのでは❗ っと思いましたよ🤗🎶