ミュートした投稿です。
【便利機能追加のお知らせ】マイページでのアクション履歴表示
タマリバ開設当初からご要望いただいていましたこちらの機能がついにリリースされました。マイページにアクション履歴(投稿、コメントと回答、いいね)を表示できるようになりました。早速先ほどマイページに反映しています!マイページの追加部分青文字の「全ての投稿・コメントを表示」を押していただくとさらにたくさん
【便利機能追加のお知らせ】マイページでのアクション履歴表示 タマリバ開設当初からご要望いただいていましたこちらの機能がついにリリースされました。マイページにアクション履歴(投稿、コメントと回答、いいね)を表示できるようになりました。早速先ほどマイページに反映しています!マイページの追加部分青文字の「全ての投稿・コメントを表示」を押していただくとさらにたくさん
タマリバのマイページとても見やすくなりました😊 サイト運営の皆さま、ありがとうございました! 今後もよろしくお願いいたします☺️
みつばちいの「キノコッチ」話(最後に嬉しい報告あり🤭) キノコッチについて書いてなかったと思い出し、投稿します! さてさて、皆さまキノコッチは食べましたか? みつばちいはまずお試し3セットを注文! まずはひとつずつの感想書きますね ●「しいたけ」 そのまま食べてももちろん美味しいのですが、たま
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中!
タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
【期間限定】年末年始だよ!みっつのプレゼントキャンペーン開催中! タマリバの皆さん、こんにちは!いつもタマチャンショップをご愛顧いただき、そしてタマリバで積極的に交流いただき、本当にありがとうございます✨今年もついに残り1ヶ月を切りましたね!2022年は皆さんにとってどのような1年でしたでしょうか。 タマリバもあっという間に開設から4ヶ月が経
11月に新規登録いただき、こちらに好きな商品の素敵なコメントを残していただいた皆さん、本当にありがとうございます! 心から感謝いたします🙏 全てのコメントを拝見させていただいております。新たな気づきもあり大変嬉しいです! こちらがプレゼントキャンペーンにも自動的に応募した形となりますので、これから抽
コロナ禍になってからというもの、仕事も家、出歩くことも自粛するなど、自分の行動様式がそれはそれは大きく変わってしまいました。 最初の内は、いやだなぁ、つまらなくて死んじゃうかも、、、😭とネガティヴだったのですが、これではいけない!!通勤時間がなくなった分、運動しよう!食べる物も選んでヘルシーを目指
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売!
皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。いよいよ12月を明日に控え、窓の外も本格的に冬の装いに変わり、年末の慌ただしい日々に突入しますね。そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三十雑穀スープシ
【新商品】なんとシリーズ8作目!時短で本格的な美味しい1杯を。魚介の旨味スープ「三十雑穀ブイヤベース」新発売! 皆さん、こんにちは!タマチャンスタッフのよっかです。いよいよ12月を明日に控え、窓の外も本格的に冬の装いに変わり、年末の慌ただしい日々に突入しますね。そんな年末の忙しい日々の食卓の味方としてお楽しみいただきたい商品をご紹介します。 雑穀の栄養をあったかスープで美味しく摂れる三十雑穀スープシ
こいぬさん🐶 いつも積極的にタマリバをご利用いただきありがとうございます✨ たくさん特典があるので、これからもぜひぜひご利用くださいね♪ 公式サイトからのご注文がとってもおトクになりますよ😊
まゆさん、リクエストありがとうございます✨ タマラボをお楽しみいただけているんですね!月2回コースまで求めていただけて嬉しいです♪ まだまだ手探りなのでまゆさんのリクエスト含めよりよいサービスになるようチームのみんなで検討させていただきますね! これからもよろしくお願いします!
まだタマリバ2回の新人です。 次回がとても楽しみで 待ち遠しいので、 月2回コースがあると嬉しい😊です。