ミュートした投稿です。
プーさん ワオ!!お魚の揚げ物めっちゃシブいですー😍❤️ 和と洋の組み合わせ&栄養満点の素敵な食卓に一緒にポカポカ、ルンルンしちゃいました🎶(笑) 美粉やチーズのフル活用法がアイディア満載すぎてびっくりです😲!!すごい!! クリスマス楽しみですよねー🎉タマリバのみなさんご一緒に楽しいクリスマスになり
簡単ミネストローネ
-二人分-・キャベツ 1
簡単ミネストローネ -二人分-・キャベツ 1
早くも12月パーティー🎉気分でミネストローネとめひかりの唐揚げを作ってみました🎵 めひかりは片栗粉に八百屋ファイバーとこなゆきコラーゲンを混ぜ揚げて💖カリカリ🎶 ミネストローネにも八百屋ファイバー、こなゆきコラーゲンを加えチーズとチーズでまろやかなミネストローネにしてみました😙 気分はク
さーやさん、タマリバの皆さんにシェアしていただきありがとうございます✨ そして、偽アカウントについてご連絡いただきありがとうございました。 なかなか対応してもまた別なアカウントができてと難しいですが、都度迅速に対応していきます!
案外チーズと抹茶は合うのにビックリしています❗ ナッツとオサカーナ意外は今年デビューしたばかりの新人なプーですがタマリバを通して少しずつ成長していきますよ🎵 今もネットで『どれにしようか…』って迷ってる最中なんです😙🎶
おぎそんさん、ありがとうございます✨要望を聞き入れてくれるシステム会社さんあってこそです!そして、私たちが気づいていない使いづらさを教えてくださる皆さんのおかげです! よりタマリバが便利で楽しい場所になるようにこれからもお教えください♪
まゆさん コメントいただき、ありがとうございます! タマリバ④タマ記念の300円OFFクーポンですと、 1,500円以上のお買い物ですと使用可能でございます!
さーやさん初めまして❗ タマちゃんショップの商品は虜になったら笑顔が止まらないくらいになれる魔法の商品ですよね🎵 タマリバは皆さんと関わり合って今まで以上に笑顔になれるもっとすごい所ですよ🤗🎶 このコロナ化の時代もっと楽しい時間を見つけ出しましょう🎵
本当に見やすくなっておりますね。 アナログ人間なのでとても助かります。有難うございます。☺
よっかさんはじめスタッフの皆さま アップデートありがとうございます✨ 私たちタマリバメンバーの声をこんなに早く反映してくださり とても嬉しいです😆 よりタマリバが便利で楽しい場所になるんだろうな〜♪♪ と信じております✨