ミュートした投稿です。
美味しかったですよ☺️
嬉しいです☺️
ありがとうございます😊
寒いけど朝活しました! 寒いから自家発電😆少し朝ん歩です☀️ ひんやりした空気が体に入るとシャキッとします タマリバの皆さんの紅葉🍁を見て近くのイチョウはどうかな?と…大分黄色くなってます 庭の刈り残した白バラが咲いてました✨ 可憐だな〰︎とウットリ✨ 帰って飲み物煮出しました ルイボスティーは仕
すりおろしてから煮詰めたんですね、新生姜みつけたら作ってみたいです!
コスパ最強説!ブラックフライデーで買いかしら!
あ!じゃぁ電車の乗客にジロジロみられることはなかったんですね 笑 別のシェアで植木鉢と植物見ましたよー キュートですね♡(そして重量感しっかり 笑)
具材かき集めてチャレンジしてみたいです!
作品作成は個人技なので展覧会に出展されている方同士でも普段はあまりお会いされないんですね ということは、はやさんは教わって作品作りするよりも独創的に作品作りをされているのでしょうか! 展覧会が定期的に開催されるとお仲間も作品も集まる楽しい場所になりますね! summerさんの口コミに惑わされないで
mioaさん 有り難う ございます🥳 そうなのよね~ 久し振りだったので 食いついて しまった(笑) 魚ダネ🐬 温まるし 腹持ちが良かったですよ😋🌻🌻🌻