ミュートした投稿です。
大根の下ごしらえに少し手間かけてますけど 輪切り大根両面に2mmおきにシャシャシャ っと隠し包丁 裏面では大根を角度を変え 隠し包丁入れて👍🏻←これが上手くできると まん丸大根が小判型に伸びます! 凄く面白いです😊 下手なので 少しは楕円になりました💦
この映画を新聞で知りその時は田部井淳子さんと書いてあり、映画では 田部井純子さんでした(笑) 読み一緒ですが 6ヶ月後はAmazonPrimeでまたみますw 理想の夫婦像!ロマンチックラブですよ〜💞 何処か寒い国の方でした←いい加減😂YouTube動画で店主が考えた鮭モンブランでお店の人気度回復
おー やっぱり 梅‼️ 私 オサカーナも梅にハマって😆 おかーるに囲まれて 寝ちゃって😂
ほんとに 早いです💦 皮は作るのは簡単なんですが 米粉だからすぐに乾燥して 伸ばしてると ヒビ入ったり😅 まっ いいか と焼いちゃったら 意外に上手く焼けて😆 モチモチして美味しかったです 小麦粉の皮だと しっかり焼いた方が パリッとして美味しいですけど 米粉の皮はあんまり焼くと 固いです😅 蒸し焼
おぎそんさん ありがとうございます😊 言われて気づきました😆 ほんと 丸がいっぱい○ 今日はカレーの方 多かったですね 寒くなってきたからかもですね
はなちゃん 一緒や😆 私もスパイス入ったシュトーレンが苦手😅 ドライフルーツだけがいいわ‼️
でしょ スーパーでも 398円やのに😅
ひまわりさん ありがとうございます😊 妹 いつも一緒ですよ😆 料理教室は 調理実習みたいで ワイワイ 楽しいです 年齢もさまざまで うちの母ぐらいの方から お若い方まで幅広く‼️
しげさん ありがとです‼️ 今回のお料理が 点心やったからか 申し込みがとても多かったようです ごま団子 とても美味しかったです 蒸しパンも😋 グリーンスープカレー パクチーの根っこ 炒めて香り漬けしました👍
はやさん ありがとうございます😊 市販の米粉の餃子の皮 ありますもんね 手作りは なかなか難しかったです😅 すぐに乾くんですよね💦 蓮根 蒸し焼きにすると 甘いです