ミュートした投稿です。
はなはなさん 有り難うございます😊 讃岐饂飩 腰があって 美味しいですね~😋 好きです あら〜 息子さんとそれは 楽しいこと🤗🌻🌻🌻
ウオーキングをしているとあちこちで紅葉~🍂 イチョウ並木がとってもきれいです😊 風で落ちてくる葉をキャッチしようする小さな子供たち💕 地面には落ち葉の絨毯が広がっています😊 じゃが芋とほうれん草のグラタンに三十雑穀米を合わせてみました! たくさん入れてプチプチ食感を楽しみました✨ 温活習慣
母さん、笑っていただき恐縮です🤣 本当に超えてます❣️ 茶器って、おっしゃる通り気分が変わりますよね。デザイン、色、厚み、日本も地域で特徴あるので飽きないし、お料理や飲み物も選びがいがある❤️ そしておかーる、アルコールと合わせてしまいました😅いちばん好きなのは梅です❣️緑茶にも合うと思う🍵 岩塩
おぉ〜azu さんも観ましたか😻 確かに3時間は長いなぁと観る前は思ったんですがぐんぐん引き込まれて意外とあっという間に終わった感が。 でも、腰痛かったです🤣 おかーる、個人的には梅❤️ ビール、ハイボール、テキーラに合いました❣️ 岩塩のは白ワインに合って、ゴマ味は紅茶に合いました😊 熱燗には何
本を持ってcafe巡りして…とか理想の旅です✨ まさに自分ご褒美ですね🍁 紅葉の道素敵すぎて😍歩いてみたいと久々に思う道です✨ ゆっくり旅でリフレッシュしてください また旅のお土産話し楽しみにしてます👋 ごゆっくり〰︎✨
映画🎞️キャスト聞いただけで豪華で感動するのわかりました!いい映画観れて良かったですねいいな✨ まぶしい✨ピカピカイクラ✨ 豪華です👏もうお正月のよう😆 レシピ見てきますね
この前からはや1か月経ったんですね! 今回も美味しそうですね! 皮から作りたい餃子🥟いいな✨ 教えてくださいね👏 色々勉強になりますね✨ summerさんのグリーンカレー本格的ですね!!ナンとかで食べたい😋 そして手で食べたい🫲😆
カレースープいいですね!! カレーが重たいなって時にピッタリ! 作りますね😋 タマリバの皆さんがカレーが多くなっているので連鎖しそうです😋
わかります!私も食べたい物を自分に聞く時あります😆 それが1番美味しいんですよね 食べたい物は身体が欲しい栄養分だと聞いたこともあります! お酢が欲しいってことはお疲れ気味なのかもしれませんね 食べれてよかったです✨ きれいなイチョウの木ですね ずっと眺めていたいです🟡
さぬきうどんは美味しいですよね😋 息子がいるので行くと必ずハシゴします!本場は安いしどの店行っても美味しい!!ハズレたことないです✨ カレーうどん良いですね😋 温まりますね♪