ミュートした投稿です。
キヨさん、投稿ありがとうございます✨ ご当選おめでとうございます!! まだ食べたことがないフレーバーが多いとのこと。ぜひご感想をお聞かせください♪ そして、いつも投稿に一番にコメントしていただけて、タマリバを盛り上げていただいて本当に感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお力添えを宜しくお願いしま
コウソ聞いた事はありますが飲んだ事がないので是非飲んでみたいです
おぎそんさん。100投稿目なのですね。✨ おめでとうございます。✨ タマリバにいつも美味しそうなアレンジレシピを有難うございます。☺ 温活にも嬉しいスープですね。😍
今週から初めた三十雑穀米(ベジタブル)様々な食べ方をしたつもり…だったけど 『やっぱり皆さんのような濃い三十雑穀米が食べたい❗』 っと言う思いからプー一人分の三十雑穀米(ベジタブル)をレンジで作ってみました🎵 お釜で炊くのとほぼ同じで水を入れて200wのレンジ10分チンして蒸らして出来上がり🤗🎶
美腸スイートポテト
材料・さつまいも 300g・牛乳
美腸スイートポテト 材料・さつまいも 300g・牛乳
タマチャンの一スタッフですが、みなさんの投稿を見ていたら投稿したくなったので投稿します(投稿のゲシュタルト崩壊😆) 私くわちゃんがタマチャンショップに出会ったのは、専門学生の就活中のころ… どうしても地元・都城で就職したいという気持ちが強く、その中で求人を出している会社のひとつにタマチャンショッ
こいぬさん はじめまして☺️✨ コメント頂けて嬉しいです🕊✨ 三十雑穀スープおいしいですよねー❤️ レンコン豚からあげはコウケンテツさんのレシピにちょちょっとアレンジを加えた一品なんです😋ポリ袋で揉んで握って米油でカラッとあげたらすぐ出来ちゃうごちそう🍺✨こいぬさんとぜひぜひこれからタマリバで交流で
ねぎ。さん、投稿ありがとうございます! タマチャンスタッフのくわちゃんと申します。 Yahooアプリの柚子胡椒高菜からタマチャンに出会われたんですね✨ 美味しくて止まらなくなっちゃいますよね♪ タマリバで皆さんの投稿をみているといろんな商品が欲しくなると思いますが、ぜひ吟味しながらねぎさんにぴったり
カーリーさん はじめまして☺️タマチャンショップをはじめタマリバの皆様にはいつもお世話になっております❤️ 今回初の鍋セット、本当にとってもおいしく最すぎて愛が止まりません🥘✨ 早速2ラウンドは水炊きをチョイスしちゃいました🙌都城のカフェにワープしてチキン南蛮やバスクチーズケーキも食べてみたいですが
エコさん、はじめまして。 タマチャンスタッフのよっかと申します。 初投稿ありがとうございます✨ 三十雑穀を色々お試しいただけているのですね♪お褒め頂きとても嬉しいです! タマリバ内に三十雑穀米のアレンジレシピもたくさんありますので、ぜひ「三十雑穀」で検索いただいてご覧下さい。また、エコさんのオススメ