ミュートした投稿です。
朝忙しい時間に便利なスープですね🥣 タンパク質もとれていいですね😋
はじめまして✨ 温活はやっぱり温かいものを摂ることですね!ちなみに私は毎朝ルイボスティーやミルクティーが日課で温まってます😋
多分そうだと願ってますが… 義母は若い頃に仕事先から贈り物が多かったみたいで使わずに置いてたようです 見せてねーって話せて良かったです Briちゃんのおかげです✨
あ!適当でも失敗しないレシピなんですよ😆パウンドケーキはオイル入れるとパサつき防止になるし甘くなかったら生クリームでもつけたらいいしなんとでもなるってことです😆 栗ご飯もいいですね!今年は全部シロップ漬けて保存してるのでスイーツ用にしかなりません💦
いくらが ドッサリ えー(・_・;) 5分で それは又 早く 煮えるんですね☺️ 美味しそうで〜す🤗🌻🌻🌻
旅だったんですね とても 素敵な 道😄 マハさんと 一緒に 歩いて 楽しそう 気を付けて 過ごして くださいね🤗🌻🌻🌻
\ことばとか、ことば以外のものとか/ リフレッシュ休暇第二弾で 仙台にやってきましたー🎶 西へ東へしているなぁ今年w 当初「青森の弘前市でアップルパイ満喫旅(笑)」 を想定してたのですが 9月にツーリズムEXPOで中部国際空港(セントレア)に行ったら 「セントレアから飛行機に乗りたい熱」が高まり
いちごの、まさにウエッジウッド🍓ですね❣️お義母さまオサレ😻 全部奪いましょう💙
おぉ〜🤭 Briさんも手に入れて 梅から行きましたか〜😋💕 美味しいですよね〜😋 プーも結構ハマって 次に開封が楽しみなんです〜🥰
車は 500キロ位大丈夫な友人がいるからで🤣 今までは交代で運転するので 行けました😊 今回はかなり友人が運転して くれたので車ですね 新幹線で名古屋→岡山は◯ 岡山→特急やくもは 泊まりでもツライので 飛行機が◯ならそれもアリだと😊 いつか 東京→サンライズ出雲に乗り 寝台特急を体験し