ミュートした投稿です。
うわー食べてみたいです生姜のジャム! お砂糖で煮詰めてガーでしょうか? ホットミルクやホットティーに生姜ジャム入れてみたいです!
お兄ちゃんにお野菜のお裾分けを持って行ったのね! 妃奈子ちゃんのお兄ちゃんもお料理に興味あるのかな?お料理の情報交換できそうだね
じっくり時間をかけて出来上がった豚の角煮美味しそうですね! 角煮の脂も好きだけどsummerさんが作った角煮を食べてみたいです! お正月の試作ということはもうメニュー決めが終わっているのでしょうか 今年も沢山作られるんだろうなー!
人参も大根もお得にゲットできて楽しいドライブになったね! 買ってきたお野菜で蒸篭蒸しになるのかな、お料理の楽しみが増えるね!
はやさんの作品タマリバで見せてもらっていたけどナマで鑑賞するとタッチの細かさまで見えそうですよね! トルコライスは全国区だと思っていました 笑 そして気になったのは・・・土を持って電車で帰ったのでしょうか!? 野菜持ってる人は見たことあるけど土持ってる人はまだ見たことないです 笑
summerさん 有り難うございます😊 ひまわりも 小さい頃 実家では 日本蕎麦屋←親はこんな言い方してました で頼んでました 汁が ギリギリで こぼれそうでしたね🥳🌻🌻🌻
いつものごとく照りが眩しいデミソースですね! おじいちゃまはこのハンバーグが食べられるぐらい食欲が戻ったのですね、安心しました!
バタバタの時はご飯の準備もタマリバも無理がないペースでこなしてくださいね!
食べたことある豆パンは甘納豆に入っているようなお豆のものですが、プーさんが食べた豆パンも同じように甘味があるパンでしたか? お豆にごぼう茶で和ですねー!
久しぶりにタマリバでアレッタが登場したような気がします! 薬局コーナーうろうろして自分に合うハンドクリーム探しをしていると、同じコーナーでよくあずきの力を見かけます! 10分乗せている間に寝落ちしちゃいそうなので貰い物の使い捨てのホットアイマスク使ってます 笑