ミュートした投稿です。
Twiceaweekさん、わざわざご返信いただきありがとうございます✨ メッセージカードを喜んでいただけてとても嬉しいです♪ メッセージカードは感謝の気持ちのほんの一部です。タマチャン商品をお使いいただけているだけでなく、タマリバ内でも非常にありがたい投稿をしていただけているので、心から感謝していま
よっかさん、こんばんは。 そうですよね。飲み忘れると、なんとなーくそんな風に感じますよね。 もちろん個人差はありますが、タマリバをご覧のタマチャンファンに少しでも情報が伝えられ、お役に立てればと思いまして(^^)
抹茶ケーキ
材料・バナナ 1本・薄力粉 &nb
抹茶ケーキ 材料・バナナ 1本・薄力粉 &nb
甘酒ミネストローネとパスタですよ❗️ 定期的に手作りしている三十雑穀甘酒 そして、冷凍庫にストックしているミックスビーンズなど。 昨夜は家にあるものでパパッとパンディナーを作ってみました🍽 〜menu〜 ◆クロワッサンサンド🥐 ◆甘酒ミネストローネ ◆ヤマザキさんちのパスタですよ❗️ ◆オーガ
キヨさんありがとうございます♪♪ はい、仕事でエネルギー使い果たしましたがそんなの忘れちゃうくらい 笑って楽しかったです〜😊 三十雑穀甘酒にしょうがが入っているのはzakiさんかどなたかの投稿で知ったような・・・ タマリバ効果ですね✨
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」
\イベント開催レポート/11月9日(水)にタマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました。皆さんご存知のNaoさん、zakiさん、おぎそんさんを始め、今のタマリバの温かい世界観を築いてくださっている素敵な方々です✨ 今回は、タマチャンスタッフ「リー
【11/9イベントレポート】オンライン座談会「ほっこり♨️しあわせポカポカしようの会」 \イベント開催レポート/11月9日(水)にタマリバの立ち上げからご意見をいただいていたメンバー6名とオンライン座談会を開催しました。皆さんご存知のNaoさん、zakiさん、おぎそんさんを始め、今のタマリバの温かい世界観を築いてくださっている素敵な方々です✨ 今回は、タマチャンスタッフ「リー
きゃー!タマチャンショップにお漬物!?🥒色々なものがあるのですねぇ😊タマリバで初めて「こんな商品が!」と知ることが多いです。 きゅうり醤油漬、カートに入れておこう。。🛒♡
キヨさん、ありがとうございます♪♪ タマリバの皆さま方もスタッフの方々も、本当に素敵な方たちばかりで いつも和やかに楽しい時間を過ごさせていただいています♡ 気がついたら、あれれ、もう終了予定時間~?という感じで 毎回、名残惜しみながら終わっているんですよ😆 美容成分が入っていないたんぱく質だけ強
昨夜はタマリバの オンライン交流会でした🌟 おともは タンパクオトメ ほうじ茶ラテ風味の 三十雑穀甘酒割り♪♪ 昨日届いたばかりの 三十雑穀甘酒は雑穀に加えて しょうがも入っているので 少量でもあっという間に体がポカポカ! 体も心も温まる時間を過ごしました😊 ふつうの甘酒と組み合わせ
えぬさん。温かい飲み物が欲しくなる季節になりましたね。 温めたコーヒーを入れるアイデア素晴らしいですね。50度と教えていただき有難うございます。 タマリバの皆さん本当にアイデア素晴らしいですね。