ミュートした投稿です。
はなちゃん めちゃくちゃ美味しそうやわ🤤 いちじくのプチプチ見えてる😍 私も秋の夜長に食べたい💗 パウンドケーキ焼きたくなってきたけど 今 使えるフルーツがない😅 明日 仕入れに行かなきゃ🚲 はなちゃん 椅子 いいね👍 なになに 次は長椅子‼️ 私も長椅子作りたいわ〜 ええな〜 出来上がり また
しげさん なんて嬉しいことを🩷 しげさんとご近所さんやったら ホンマに毎晩楽しいやろな せめて 車で小1時間とかならな🥲
それがね azuazuさん 百貨店価格でなかったのよ😆 紫キャベツは298円 ビーツは398円 紅芯大根は298円 びっくりでしょ‼️ 百貨店の野菜売り場 大好きですね 信用があるから ハズレないし😆
紫キャベツ 298円でした‼️ 百貨店で ありえないでしょ😆
azuazuさん、コメントありがとうございます! 生姜ジャムは、すりおろした生姜に、生姜の重量の30%〜40%の砂糖を入れて、10分〜15分くらい煮ました! お好みのジャムの固さになるまででいいかと思います! 生姜ジャムにしておけば、料理で、生姜のすりおろしと砂糖を加える手間が省けるかも…と勝手に考
見えないけれど 故人も居るよねきっと!!って話してました😊 普段 中々会えないので 知らなかったことが 驚きと 共にわかり 近況報告やら 昔の幼少期の頃の話やら とにかく 話に花が咲きました😊 そうですね!! お料理も器が素敵なので 盛ったお料理も本当に美味しかったですよ‼️
りくろーお土産最高👍 好きです♥️ 宮崎県の方との繋がり素敵ですね✨
そんなに睡眠を💤❗️👀 凄すぎる…👀
お元気で良かったです summerさんのお母様も 良くたべて1日8時間寝られて トイレに1度も起きないと言われてましたよ 口から入るものが栄養になるので お元気で本当に嬉しいですね 私の母は認知症になり私の作ったご飯をまずいと言われショックでしたよ🐷🩷
何故か酢鶏でした 酸っぱいものは好きなんです 足りてなかったのかな? さっぱりしていて美味しかったです 紅葉綺麗でしょ 思わず写真撮りました🐷🩷